Ambotis Holidays - всегда выбираем правильный курс!

Ambotis Holidays - всегда выбираем правильный курс!

В чем заключается курс компании в 2015 году - рассказали на презентации в С-Петербурге руководители туроператора.

«Уроки тяжелого 2014 года должны быть хорошо выучены, - сказал Костас Куртидес, заместитель председателя совета директоров компании Ambotis. - В нашем холдинге мы поняли, что нужно добавить мощную отправляющую компанию в России. И такой компанией стала с ноября 2014 года Ambotis Holidays».

Собственно говоря, офис Ambotis работает в Москве с 1996 года, но до конца прошлого года занимался целенаправленно поддержкой своих партнеров - российских туроператоров.

«С 2015 года мы предлагаем турагентам работать с Грецией напрямую - заказывая туры и туристическое обслуживание непосредственно в Ambotis Holidays», - сообщил Виталий Стаматов, генеральный директор компании. При этом Ambotis делает большую ставку на рынок С-Петербурга, где среди туристов и турагентов имеется большое число давних приверженцев отдыха в Греции.

«Мы предлагаем всем турагентам комиссию 13% до конца периода Раннего бронирования, - добавил топ-менеджер. - При этом, поскольку программы Ambotis строятся на рейсах регулярных авиакомпаний, мы сразу выписываем туристам авиабилеты».

Примечательно, что с зимнего сезона 2014/2015 компания начала работать туроператором по Шри-Ланке и ОАЭ. А в 2015 году начинает предлагать - в духе времени - отдых на Юге России.

Анаит Мартиросян, руководитель отдела продаж Ambotis Holidays (С-Петербург), уточнила, что полетная программа туроператора из С-Петербурга в Грецию в летнем сезоне 2015 года запланирована на жестких блоках на рейсах авиакомпании «Эгейские авиалинии» следующим образом:

* Салоники - с 30 мая по 17 октября по средам и субботам

* Родос - с 6 июня по 10 октября, также по средам и субботам

* Крит - с 27 мая по 10 октября, тоже по средам и субботам

* Афины - 29 апреля по 29 октября, вылеты 3 раза в неделю

Кроме того, туроператор планирует использовать для полетов в Грецию рейсы авиакомпании «ЮТэйр».

Также компания Ambotis Holidays организует ряд обучающих тренингов и семинаров, как общих, так и индивидуальных. Всех, кто хочет поближе познакомиться с турпродуктом компании, руководитель отдела по работе с агентствами Светлана Нестерова, пригласила присоединиться и прослушать их по графику, опубликованному на сайте компании.

Агентам стоит помнить, что у Ambotis имеются собственные отели в Греции - под брэндами Elinotel и Xenios. Эти гостиницы на российском рынке известны уже довольно давно – своим качественным сервисом. В сезоне 2015 года в отелях Elinotel и Xenios предлагаются скидки до 30% по акции «Раннее бронирование».

Участников презентации, собравшей более 100 активных турагентов С-Петербурга, поприветствовала вице-консул Генерального Консульства Греции в С-Петербурге Елени Сапуриду, пообещав поддержку туристам из России при обращении за визами с тем, чтобы затем они могли получить удовольствие от отдыха в Греции.

Еще больше удовольствия туристам добавят спецпроекты Ambotis. Такие, как Club Salut - этот проект продолжит свою работу в сезоне-2015. А также – «Клуб 50+»: туроператор объявил о старте продаж туров в рамках эксклюзивного проекта для туристов старшего поколения.

Стратегический характер носит партнерство Ambotis с гостиничной сетью Grecotel, пользующейся огромной популярностью у туристов из России.

«Grecotel хороша известна как своим великолепным сервисом, так и особым вниманием к отдыху семей с детьми, - сообщила Татьяна Варганова, представитель Grecotel. – «Бэбиков» в отелях ждут бутылочки, коляски и другие необходимые вещи. Специальное детское кафе Tasty corner предлагает детям правильное питание фактически по системе «все включено». Для детей разработаны специальные программы - такие, как Be a model – специальный 7-дневный курс для юных модниц, или Adventurers - посвященная занимательной истории и астрономии».

Располагая мощными ресурсами и хорошей партнерской базой, компания Ambotis Holidays уверенно смотрит в летний сезон 2015.



24.02.2015, 17:48 | 1883 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: ambotis, ambotis holidays, греция, отдых в греции, костас куртидес, анаит мартиросян, светлана нестерова, елени сапуриду, grecotel, татьяна варганова, презентация