Ambotis: На Бали летом

Ambotis: На Бали летом

Потому что это самый сезон!

Сложившийся стереотип, что Азия – это зимнее направление, не совсем верный. Безусловно, Бали - круглогодичное направление. Но самое главное, что туристы должны правильно понимать: Бали – не только пляжный остров, но и очень интересен для путешествий по острову и осмотру достопримечательностей, а их там бесчисленное множество.

Какие аргументы можно представить Вашим любимым туристам, чтобы правильно рассказать об отдыхе на Бали? Давайте разберемся!

Кому можно рекомендовать отдых на острове Бали?

Юг острова известен и популярен на российском рынке. Основной курорт, посещаемый нашими туристами тут - Нуса Дуа. Это идеальное место для спокойного отдыха с детьми, парам молодоженов и т.д. Здесь расположено огромное количество качественных дорогих отелей.

Для любителей непритязательного отдыха и в основном для молодежи, прилетающей на остров чтобы весело провести время и научиться кататься на серфинге, Ambotis  рекомендует регион Семиньяк и Легиан.

Если бюджет не совсем позволяет, то, конечно, самый демократичный регион – это Кута. Для отдыха с семьей отлично подходит регион Беноа с семейными отелями и развитой инфраструктурой, а для любителей рыбных ресторанов и потрясающих закатов - Джимбаран.

Лидером продаж являются два тура - Убуд + пляжный отдых и Чандидаса + побережье, именно в таких программах возможно совместить и знакомство с достопримечательностями острова, и прекрасно отдохнуть на побережье.

Разумеется, очень много популярных туров организуется с включением соседних стран.

Разнообразить отдых для самых любознательных можно, скомбинировав с отдыхом на соседних островах, самый популярный из них - это соседний остров Ява с супер насыщенный экскурсионной программой и посещением одних из самых древних и интересных мест планеты. При этом, в ценовом диапазоне тур увеличивается примерно на $300 с человека, не более.

По всем островам Индонезии туристов Ambotis обслуживают русскоязычные гиды либо российские.

Важным аспектом качества является факт того, что все экскурсионные программы туроператор всегда проводит индивидуально по цене групповой.

Каким образом выбрать правильный отель?

Выбор отелей на Бали очень большой. Как ориентироваться в таком разнообразии? На что в первую очередь стоит обратить внимание? Какие отели работают по системе All Inclusive, а какие предлагают другие системы питания?

Самым важным моментом в выборе отеля является побережье и цель отдыха. Наиболее комфортными пляжами без волн являются Нуса Дуа и Беноа, но также можно обратить внимание на восток острова – Чандидасу.

Что касается системы все включено - то она безусловно не очень популярна на Бали, как и во всей Азии и значительно выгоднее питаться в кафе и ресторанах, поэтому Ambotis всегда рекомендует брать питание по типу «только завтраки». Выбор ресторанов огромен на любом побережье и вообще значительно интереснее попробовать различную кухню, особенно морепродукты, в балийском приготовлении.

Первый год Ambotis  отработал с эксклюзивным отелем на российском рынке в регионе Легиан Restu Bali Hotel. Отель великолепно продавался для демократичного и молодежного отдыха. И в следующем сезоне, приоткроем занавес, у туроператора будет еще один эксклюзивный отель, но в другом регионе.

Какие экскурсии, что называется, обязательны к посещению, чтобы понять Бали? Какие необычные экскурсии предлагает Ambotis Holidays?

Ambotis Holidays предлагает разнообразное экскурсионное обслуживание. Остров очень интересен для любителей экскурсионных программ. В случае, если Вы путешествуете с детьми, то обязательно посетите замечательный аквапарк в Куте, парк птиц и рептилий по дороге в Убуд, лес обезьян в Убуде и, конечно, сафари в Убуде.

Более сложным по логистике, но более манящим, является тур в другие части острова. Ambotis рекомендует посетить рафтинг в Убуде на реке Аюнг, осмотреть бесчисленное количество храмов и, конечно, посетить замечательное национальное шоу - танец Кечак. Для тех, кто соберется с силами и рано проснется, однозначно надо посетить утренний подьем на вулкан.

Очень интересные программы предлагаются в Убуде - кроме стандартных экскурсий, также различные трекинги по рисовым полям и кофейным плантациям. Ну и, разумеется, не забываем о соседних островах. Для любителей дайвинга и снорклинга – предлагается поездка на соседний остров Ломбок на несколько дней.

Для любителей исторических экскурсий, конечно, обязателен к посещению остров Ява.

Для любителей экзотики и фауны замечательной станет поездка на остров Комодо к потомка древних драконов – комодским варанам.

Путешествие по Индонезии может стать действительно безграничным, а в сочетании с Сингапуром - это лучшие туры, которые можно придумать. Туроператор их также предлагает на блоках без доплат.

Каким образом туристу удобнее добраться на Бали?

Туроператор Ambotis Hiolidays анонсирует полетную программ на Бали на крыльях авиакомпаний Singapore Airlines, Emirates и Qatar Airways.

На Singapore Airlines - гарантированные блоки мест 2-3 раза в неделю под туры продолжительностью 12 ночей или 14 ночей с вылетом из Москвы (от 57 600 рублей) 

Для жителей С-Петербурга на сайте туроператора представлены программы с удобными стыковками в Москве (от 66 000  рублей)

На Qatar Airways - удобные варианты перелетов на регулярных рейсах из Москвы и С-Петербурга с удобными стыковками.

Подобрать тур на регулярных рейсах (по минимальному тарифу) (от 59 600 рублей) – заходите на сайт.

Разумеется, на Бали имеется вся инфраструктура на курортах и в отелях для детского туризма, великолепные MICE возможности, гастрономические туры и, конечно, возможно удовлетворить любые требования - от организации свадебных церемоний в национальном стиле до любого самого взыскательного желания на отдыхе.

Основной подход Ambotis по данному направлению - индивидуальное отношение к каждому туристу!

Дополнительную информацию запрашивайте и смотрите:

Тел.:+7 (812) 389-4231

spb@ambotis.com

asia@ambotis.com

www.ambotis.ru

Группы туроператора в соцсетях:

VK 

Facebook 

29.03.2018, 19:40 | 589 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: ambotis, бали, индонезия