AccorHotels разобьет на территории отелей огородыОдна из крупнейших гостиничных компаний мира объявила о намерении обустроить огороды во многих своих отелях с целью сократить продуктовое расточительство. Группа AccorHotels, включающая гостиничные бренды Pullman, Sofitel, Novotel, Mercure и Ibis, намерена сократить продуктовое расточительство на 30% - обеспечивая свои отели продуктами собственного производства. Кроме того, рестораны отелей компании будут взвешивать и записывать количество выбрасываемой еды с тем, чтобы выявить наилучший способ в будущем это количество сократить. Кроме того, состоящее на сегодняшний день из 40 основных блюд меню ресторанов заметно сократится - в ресторанах появятся меню с 10, 15 или 20 основными блюдами, а главными ингредиентами станут местные продукты. Наконец, группа намеревается оборудовать огороды во многих своих отелях, общее количество которых составляет 3900. «Мы собираемся создать 1000 огородов в наших отелях к 2020 году», - говорит ответственный за продуктовое снабжение отелей компании Амир Нахаи. 10.05.2016, 22:43 | 1868 просмотров Категории: Новости отелей |