Япония – приготовьтесь удивляться!

Япония – приготовьтесь удивляться!

Вместе с BSI GROUP.

Кто из туристов не мечтал побывать в загадочной стране восходящего солнца – Японии?

Здесь удивительным образом переплетаются тысячелетние традиции и футуристические проекты. Древние храмы всматриваются в суперсовременные магистрали. А если забрести в средневековый сад или зайти в чайный домик, можно ощутить то, чего никогда не дадут высочайшие технологии...

Туроператор BSI GROUP воплотит ваши мечты в реальность!

На сайте BSI GROUP вы найдете коллекцию туров в Японию на любой вкус.

Приобретая туристические пакеты компании, вы не только получите интереснейшие, тщательно проработанные маршруты, но и станете свободными ото всех забот, включая визовые.

Нужно отметить, что поездки в Японию стали гораздо доступнее. Вступили в силу упрощенные визовые условия для российских туристов. Консульский сбор отсутствует, не требуется личное присутствие в Консульстве для подачи документов.

В преддверии летних Олимпийских игр, которые пройдут в Токио в 2020 году, Япония готовится к приёму иностранных туристов. Такси без водителей, роботы-гиды, технология 5G, поезда, развивающие скорость до 600 км/ч …у вас есть возможность окунуться в этот мир инноваций будущего.

Какое же время выбрать для посещения Японии?

Осенью пламенно-красные листья кленов создают изумительные по красоте пейзажи. Туры на Момидзи в начале ноября и становятся всё более популярными.

Зимой Япония погружается в снежную сказку. В период новогодних праздников проходят рождественские базары. Вся страна подсвечена огнями красочной иллюминации. Любители горных лыж будут приятно удивлены уровнем курортов острова Хоккайдо.  

Весна в Японии — это не только буйство красок, но и особое состояние души. В это время года вас повсюду будет сопровождать образ сакуры. Японцы называют этот чарующий период – Ханами.

В BSI GROUP туры на цветение сакуры 2019 уже в продаже!

Летние туры — время традиционных фестивалей и праздничных фейерверков. Это восхождение на гору Фудзи и буйное цветение природы, когда по всей стране распускаются ирисы, гортензии и лаванда. Любители пляжного отдыха и дайвинга обязательно должны побывать на Окинаве — в тропическом уголке Японии.

Путешествие в Японию несомненно станет самым необыкновенным в вашей жизни.

Ёкосо или Добро пожаловать! Япония ждёт гостей!

BSI Санкт-Петербург

www.spb.bsigroup.ru
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ «Медведь», 3 этаж, офис 314 тел. +7 (812) 702-65-32

BSI Москва

www.bsigroup.ru
127055, г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242 тел. +7(495) 7853353

10.09.2018, 14:53 | 189 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: япония, bsi group