Ювелирная работа Space Travel по ОАЭ

Ювелирная работа Space Travel по ОАЭ

Туристические возможности Эмиратов, пожалуй, в рекламе не нуждаются, однако и в Дубае, и в Абу-Даби постоянно открывается столько много новых объектов для туристов, что своевременное информирование о них турагентов – насущная необходимость.

В Space Travel понимают всю важность донесения актуальной информации о новинках до своих розничных партнеров и регулярно организуют презентации и бизнес-завтраки.

Примечательно, что большое внимание туроператор уделяет работе с агентствами в С-Петербурге и на Северо-Западе России. Это не удивительно, в работе с партнерами   региона у туроператора идет большой прирост – агенты ценят то, что Space Travel крепкий туроператор и четко обслуживает туристов.  

Хорошим примером живого общения туроператора с агентами стал очередной бизнес-завтрак, организованный компанией для партнеров в С-Петербурге 27 ноября. На этот раз речь о Дубае.

«Мода на поездки в Дубай не проходит. Наоборот, у направления появляются все новые преданные приверженцы», - рассказала Лариса Вешнякова, сотрудница представительства Управления Дубая по туризму в России.

Туристы хотят поехать в Дубай и за отличным сервисом, и за позитивными эмоциями. Тот факт, что в пустыне можно создать город мечты, заряжает оптимизмом – все в руках человеческих.

В Дубае постоянно открываются новые отели, парки развлечений, торговые центры, променады. Туристов манит активная, насыщенная жизнь эмирата.

Турагенты могут больше узнать о Дубае и пройти обучение по направлению в игровой манере онлайн по программе Dubai Expert - с получением официального сертификата специалиста по направлению, - сообщила Лариса Вешнякова.

Туроператор Space Travel входит в известную группу компаний Al Khalidiah Tourism и является одним из признанных лидеров по направлению Дубай, - напомнила Людмила Миккова, менеджер отдела развития и продвижения Space Travel.

У компании имеется собственный парк автотранспорта, собственные гиды. Сотрудники компании находятся на связи 24 часа в сутки.

Компания берет квоты мест на рейсах авиакомпаний Etihad (в Абу-Даби) и flydubai (Дубай) из Москвы. Прилет в Абу-Даби удобен и для поездки на отдых в отели Дубая, тем более, что Space Travel в таком случае обеспечивает бесплатный трансфер из аэропорта в отель.

Из С-Петербурга Space Travel берет места на рейсах авиакомпании Emirates. На рейсах этой же авиакомпании рассчитаны и турпакеты из С-Петербурга на Мальдивы.

Разумеется, Space Travel работает на блоках и с другими авиакомпаниями, помогая туристам совершить удобное путешествие. 

На сайте туроператора постоянно представлены разнообразные акции для турагентов. В том числе, Happy Fly Day – когда каждую неделю среди агентов, бронирующих тур в отели 5*  на жестких блоках, разыгрывается 1 бесплатный авиабилет, - добавила Людмила Миккова.

Многие туристы отправляются в Дубай с детьми, практически каждая вторая бронь – это  поездка с ребенком. Едут даже с инфантами, ведь отдых в Дубае с маленькими детьми - комфортный и безопасный.

Говоря о популярных и престижных отелях Дубая, Анастасия Сырова, сотрудница компании Space Travel, отметила Mandarin Oriental 5*, Caesars Palace Bluewaters Dubai 5*, Kempinski Emerald Palace 5* и другие.

При этом Space Travel имеет очень хорошие контракты и с отелями средней ценовой категории.

В 18 отелях Дубая у Space Travel имеются собственные информационные стойки. Таким образом туристы могут заказать экскурсии и дополнительное обслуживание, не дожидаясь приезда «отельного гида», - добавила Анастасия Сырова.

Выбирая Дубай и выбирая Space Travel, турагенты заботятся о качественном, безупречном и спокойном отдыхе своих туристов.

03.12.2019, 17:53 | 490 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: space travel, оаэ, дубай, лариса вешнякова, людмила миккова, анастасия сырова, презентация