«Эврика» - решили в «Музенидисе»

Туроператор Музенидис Трэвел» представил экскурсионную программу принципиально нового формата под названием «ЭВРИКА".

В чем новизна и преимущества новой программы Worrld Tarvel Biz узнал у Елены Нецецкой, директора офиса компании в С-Петербурге.

WTB: Елена, чем на этот раз «Музенидис Трэвел» решил порадовать своих клиентов?

Елена Нецецкая (Е.Н.): И порадовать, и побаловать! Программа «Эврика» создана на базе проживания в городе Салоники. Теперь туристам не нужно ежедневно совершать переезды, собирать сумки и покидать отель. Все дни тура они проживают в одном из роскошных отелей города, а именно в GRAND HOTEL PALACE 5*, и могут получать удовольствие не только от экскурсионной программой, но и от ночной жизнью города. Более того, туристы сами могут выбирать интенсивность осмотра достопримечательностей и посещать самые интересные для них объекты.

WTB: Как экскурсионное обслуживание выглядит на практике?

Е.Н.: Туристы компании, прилетающие в Салоники из разных регионов и в разные дни недели, могут присоединиться к экскурсионной программе в любой удобный им день. «Музенидис Трэвел» подготовил интересные программы на каждый из  дней пребывания отдыхающих в Греции. Среди них: посещение легендарных  Метеор, визит в меховую столицу Греции  – города Касторья, осмотр античного Диона, музея Вергины и горы Олимп, термальной Аридеи, Афин и, разумеется, города Салоники. Также можно проехать по святым и паломническим местам Северной Греции.

Программа "Эврика" - постоянно обновляемый проект: к базовым экскурсиям регулярно будут добавляться все новые и новые, ведь Греция - поистине неисчерпаемый клад для путешественника.

WTB: Да, это хорошо известно. Мы слышали, что к своим экскурсионным программам вы привлекаете особых гидов.

Е.Н. Так оно и есть. Все наши экскурсии проводят профессиональные лицензированные русскоговорящие  гиды, каждый из которых – гордость нашей компании. Среди них: Димитриадис Константинос, Мавопулос Петрос, Пападопулос Димитрис, Цацанидис Панайотис (кандидат исторических наук), Цакалидис Василис (кандидат философских наук).

Одним словом, "Эврика" – это яркий калейдоскоп достопримечательностей Греции. Калейдоскоп - грамотно организованный для максимального удобства туристов и ради получения ими самых волнующих впечатлений от Греции.

20.10.2011, 17:25 | 1805 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: музенидис трэвел, греция, салоники