Швейцария радует скидками и спецпредложениями

Швейцария радует скидками и спецпредложениями

Регионы страны не только покоряют туристов своим очарованием, великолепными горами и живописными городами, но и предлагают всевозможные скидки и спецпредложения, что делает отдых в Швейцарии еще более привлекательным для туристов.

Новаторство всегда являлось отличительной чертой Санкт-Морица – великолепного курорта и отправной точки для захватывающих путешествий на знаменитых панорамных поездах ("Ледниковый экспресс", "Бернина-экспресс", "Пальмовый экспресс").

Гости, останавливающиеся более, чем на одну ночь в отелях Санкт-Морица – партнерах программы Hotel и Ski Pass - могут зимой 2014/2015 приобрести ски-пасс всего за 35 франков в день на человека. Предложение Hotel & Ski Pass действует на курорте в течение всего зимнего сезона до 25 мая 2015.

Регион Юнгфрау объединяет три горнолыжных курорта — Гриндельвальд, Венген и Мюррен. Специальное предложение в регионе Юнгфрау включает скипасс и отель по формуле 1=2. В регионе Юнгфрау туристов ждет более 200 км различных лыжных трасс. Наслаждайтесь ими вдвоем, а платите как за одного. Подробнее на сайте.

Тем временем в Давосе разработали специальное семейное предложение для лыжных каникул с детьми – семь ночей проживания для 2 взрослых и 1 ребенка (до 17 лет) и ски-пасы для всей семьи на 7 дней могут быть приобретены по специальной цене от  2449 швейцарских франков (подробнее – на сайте).

В Гштааде ночные катания на лыжах, предлагаемые на Риндерберге и Виспиле, начиная с зимнего сезона 2014/2015, включены в одно- и многодневные билеты. Теперь заядлые лыжники могут воспользоваться новыми трассами Гштаад Маунтин Райдс.

Вся Швейцария – королева зимнего отдыха и в регионе Люцерн любители снега найдут множество километров горнолыжных трасс, в том числе, 12-километровый горнолыжный спуск с перепадом высот в 2000 м (Титлис), а также - 40 км трасс для беговых лыж и 8-километровую санную трассу (Мельчзее-Фрутт). При этом целый ряд отелей в Люцерне и регионе Люцернского озера предлагает туристам в зимнем сезоне 2014/2015 скидку на проживание, дисконтную карту SnowCard и другие привлекательные бонусы и подарки.

Узнать больше и выбрать отель можно на сайте.

Средиземноморское очарование швейцарского кантона Тичино удачно сочетается с по-настоящему зимними соблазнами. Отели Тичино тоже не забыли приготовить для туристов специальные предложения на этот зимний сезон.

Специальным тарифом могут воспользоваться и те, кто собрался этой зимой покататься на лыжах и сноубордах на Энгстлигенальп - один день катания для семьи из двух взрослых и четверых детей стоит всего 98 швейцарских франков.

В зимнем сезоне 2014/2015 посещение Fun Slope в Бернских Альпах включено в ски-пасс. Туристов ждут такие же мосты, туннели и крутые виражи, как и в снежном парке Гштаад на Хорнберге. Родители и дети смогут с удовольствием покататься на этих спусках, совершенствуя свое мастерство. Это - единственное предложение такого рода в Бернских Альпах.

Между тем, имеется еще одна хорошая новость от Швейцарской Системы Путешествий (Swiss Travel System - STS) - на гору Риги в январе 2015 детей будут возить бесплатно (в сопровождении хотя бы одного взрослого).

Зимой не теряют своей популярности и озера Швейцарии. По ним предлагаются специальные праздничные Новогодние круизы, например в Люцерне, Цюрихе (дополнительная информация и расписание на сайте).

В Цюрихе Новогодний круиз с Санта-Клаусом состоится непосредственно 31 декабря!

Выбирайте зимний отдых в Швейцарии и получайте удовлетворение от страны, хорошего времяпрепровождения, скидок и спецпредложений.

22.12.2014, 23:35 | 1053 просмотров

Категории: Рынок

Тэги: швейцария, скидки, зимние спецпредложения