Что такое «Метод Vichy Celestins»?

Что такое «Метод Vichy Celestins»?

О пользе комплексного подхода в решении каких-либо задач наслышаны все. Но может ли один-единственный метод решать самые разнообразные вопросы? Как оказалось, может, причем с высокой эффективностью.

Представляем вашему вниманию уникальную разработку французского курорта Vichy Celestins SPA, где предлагаются общеоздоровительные, медицинские и косметологические программы. В основе каждой из программ лежит так называемый метод Vichy Celestins. Его особенность заключается в том, что при соблюдении нескольких общих правил для каждого клиента вносятся свои индивидуальные корректировки в зависимости от его личных потребностей и пожеланий.

Метод Vichy Celestins включает в себя пять основных принципов:

Медицинская консультация

Прежде чем приступать к прохождению курса процедур, гости курорта отправляются на консультацию с медицинским специалистом. Доктор выбирает оптимальную программу на основании личной беседы и сведений, полученных из предварительно заполненной вами электронной анкеты.

Трилогия процедур серии «Signature»

Первый этап – гидромассажная ванна, которая расслабляет мышцы и способствует проникновению в кожу полезных элементов. Второй этап – растительно-минеральные грязевые обертывания, направленные на облегчение суставных болей и питание кожи тела. Третий этап – душ Vichy с массажем в четыре руки. В каждой из трех процедур используется минеральная вода Виши, богатая минералами и микроэлементами.

Специальные процедуры

В течение всего курса вас ожидает одна специальная процедура в день. В зависимости от выбранной программы это может быть эндермолифт, Mineral 89, криотерапия, массаж лица, тела или ног, липомоделирование и другие процедуры, разработанные специалистами Института Лабораторий Виши.

Спортивные упражнения

Интенсивность и тип физических нагрузок подбираются индивидуально, в зависимости от вашей подготовки и выбранной программы. На курорте имеется прекрасно оборудованный спортзал и функциональный бассейн для упражнений в воде.

Индивидуальный план питания

Разрабатывается профессиональным диетологом, учитывает особенности вашего метаболизма и личные пожелания. В ресторане N3, расположенном на первом этаже отеля Vichy Celestins SPA, подают диетические блюда высокой кухни с использованием низкотемпературного режима приготовления и минеральной воды Виши. Для каждого блюда в меню указана энергетическая ценность, чтобы гости при желании могли вести учет полученным калориям.

В Виши вы сами создаете свое здоровье. Специалисты курорта просто направляют вас на правильный путь.

28.05.2018, 09:02 | 745 просмотров

Тэги: vichy, метод vichy celestins, спа, spa