Чего боится «Банко»?

Чего боится «Банко»?

На конференцию во Владимире не пускают представителей «Турпрофи».

В группе «Владельцы и руководители турбизнеса» в социальной сети появилась публикация о том, что "генеральный партнёр" форума по внутреннему туризму «пытается монополизировать» подачу информации о целом российском регионе.

Публикация сопровождена комментарием: «Вот оно истинное лицо "Банко" (турдома / хотлайна). Напоминаем, что вся редакция в полном составе давным-давно изгнана из группы «Владельцы и руководители турбизнеса» в социальной сети, а ссылки на эти ресурсы – строго запрещены в сообществе».

«Нам сообщили, что вынуждены отказать в участии в «маркетинговой экспедиции» в рамках Владимирского экономического форума 2017 года представителям «Турпрофи», - сообщил Андрей Венгин, генеральный директор кмпании. – Поскольку генеральным партнером и со-организатором «маркетинговой экспедиции» является Информационная служба «Банко». Нам сказали: «Итоговые списки участников были отправлены на согласование в «Банко», и участие компании Profi.travel не подтверждено".

«Нас очень удивляет подобная ситуация, - добавил Алексей Венгин. - Какая польза Владимирской области от таких «партнёров», которые лишили регион возможности засветиться на Profi.travel? И мне непонятно, чего боятся господа из информационной службы «Банко».

Боятся, видимо, конкуренции и альтернативной подачи информации.

Между тем, обе компании «находились на подряде» у Ростуризма и организаторов "Конгресса турагентов" в Сочи месяц назад и бок обок доносили до рынка свою интерпретацию происходящего. 

12.05.2017, 12:06 | 636 просмотров

Тэги: банко, турдом, турпрофи, скандал, владимир, конференция