У «Изумрудного леса» новый генеральный менеджер

У «Изумрудного леса» новый генеральный менеджер

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система», объявила о назначении нового генерального менеджера загородного эко-отеля «Изумрудный лес». Им стала Светлана Кузовкова, ранее занимавшая пост вице-президента Cosmos Group по корпоративным и правовым вопросам.

Светлана Кузовкова обладает более чем 17-летним опытом работы в российских и иностранных компаниях, специализирующихся на управлении активами, в том числе — гостиничными.

«Эко-отель «Изумрудный лес» - уникальный гостиничный объект, расположенный в Подмосковье на просторной территории 220 га. Комплекс уже зарекомендовал себя как один из лучших загородных отелей Московского региона.

«Своей задачей считаю сфокусировать внимание на работе с гостями, чтобы каждый гость нашего эко-отеля чувствовал индивидуальный подход и был окружен искренней заботой. Это и будет нашей главной целью, которая позволит сохранить и укрепить конкурентное преимущество», - рассказала Светлана Кузовкова.

Инфраструктуры комплекса на данный момент включает 6 коттеджей с верандами, гостиницу на 22 номера, ресторан Forrest, а также спа-центр, банный комплекс, русскую избау«Емеля», тренажёрный зал, собственную конюшню, прокат, экскурсии в сафари-парк, детские площадки и детскую игровую комнату В начале 2018 года в отеле были введены в эксплуатацию 9 коттеджей категории «Дуплекс» на 18 номеров.

Cosmos Group - гостиничная управляющая компания с портфолио из 17 отелей в 14 городах России и мира. В настоящее время номерной фонд Cosmos Group насчитывает свыше 3800 номеров в отелях разных ценовых сегментов от 3* до 5* в туристических и деловых центрах: это городские бизнес-отели, а также люксовые курортные комплексы в России, Италии, Намибии и Чехии.

15.05.2018, 19:00 | 207 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: россия, изумрудный лес, cosmos group, светлана кузовкова