Сообщение Генерального директора отеля Furaveri Maldives

Сообщение Генерального директора отеля Furaveri Maldives

«В течение последних нескольких недель мы испытывали серьезное и непредвиденное воздействие на окружающую среду, оно привело к сильной эрозии на пляже в некоторых частях нашего острова, - сообщил Мохамед Хилми, генеральный директор Furaveri Maldives. - Нам придется провести срочные восстановительные работы, иначе мы столкнемся с серьезными последствиями».

«Чтобы спасти остров и его пляж, мы будем вынуждены закрыть ту часть острова, которая пострадала, соответственно, будут закрыты те виллы, что находятся на пострадавшей части пляжа. Виллы будут закрыты с 20 апреля на срок в один месяц – до 20 мая. У нас нет другого выбора, кроме как закрыть эти виллы, так как они расположены рядом с местом, где будут проходить работы по восстановлению пляжа», - рассказал генеральный директор.

Виллы / категории вилл, которые будут закрыты на время работ:

- Новые виллы Beach Villas (номера серии 600)

- Новые виллы Water Villas (номера серии 700)

- Ocean Pool Villas & Sunset Ocean Pool Villas (номера серии 800)

- Beach Pool Villas (900 Series)

- 2-Bedrooms Beach Residences (1000 Series)

«Работы будут проводиться с учетом того, что на острове отдыхают гости, мы сделаем все, чтобы избежать или, по крайней мере, минимизировать любые помехи для их отдыха. Гости других категорий вилл также будут размещены вдали от любых работ».

«Если переезжающий гость отказывается от переезда на другую виллу / виллу категории, Furaveri принимает отмену бронирования бесплатно. Любое такое уже оплаченное бронирование также будет полностью возвращено», - добавил генеральный директор.

07.04.2021, 21:24 | 206 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: мальдивы, эрозия, furaveri maldives