Река свернула не в ту сторону

Река свернула не в ту сторону

Речь шла о Хайнане, а на деле выходит … Нячанг.

Туроператор «Жемчужная река», известный прежде тем, что был принимающей фирмой на Хайнане «Южного Креста» со скрипом попытался начать полетную программу на Хайнань. Получилось частично – борт полетел в том направлении, но в другую страну: вместо аэропорта Хайкоу (Китай) в аэропорт Камрань (Вьетнам).

Стрелки завели на авиакомпанию – Peags Fly не получил подтверждения слотов со стороны китайских авиационных властей на период с 21 по 25 декабря включительно.

«Во Вьетнаме туристы будут размещены на условиях, предусмотренных уже купленными туристическими путевками, с полным сохранением категории отеля, типа питания и продолжительности пребывания», - уверяет Александр Юров, директор по развитию «Жемчужной реки».

В Камрань (теперь) отправятся рейсы из -

Москвы – 21 декабря

С-Петербурга – 22 декабря

Уфы - 23 декабря

Казани – 24 декабря

Тюмени – 25 декабря

Принимать и обслуживать туристов по псевдо-туру в Хайнань во Вьетнаме будет туроператор Pegas Turistik, соответственно, и гостиничная база будет от «Пегаса».

Помним, что на «жемчужном» рейсе из С-Петербурга размещены и туристы туроператора «Матрешка-тур» - после длительной эпопеи с заменами бортов.

21.12.2017, 23:07 | 467 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости авиакомпаний

Тэги: жемчужная река, китай, хайнань, вьетнам, pegas fly, пегас