Перчинка Европы - хороша

Перчинка Европы - хороша

У Венгрии новый рекламный слоган – сообщил в ходе Дней Будапешта в С-Петербурга 28 сентября Шандор Фабиан, советник по туризму при Посольстве Венгрии в России.

По-английски он звучит как Spice of Europe. По-русски – стало быть, Перчинка!

«Где как не в С-Петербурге знают толк в красоте и качестве. Поэтому из С-Петербурга приезжают разборчивые туристы, - продолжил Шандор Фабиан, - способные оценить всю красоту и изящность Будапешта и Венгрии, в целом».

Кроме культурного богатства, Венгрия – это мир воды. От Хевиза до Балатона, до термальных купален Будапешта – лечебные воды Венгрии известны на весь мир .

Красота, купание, вкусная гастрономия – это три бесспорных туза Венгрии. А значит,  спа, веллнес, ЗОЖ – это тоже все про Венгрию!

На встрече с турагентами С-Петербурга статистику посещения Будапешта в 2017 году привела Мария Пап, руководитель отдела по туризму Будапештского Фестивального и Туристического центра:

Число туристов – 117 000 (+20%)

Количество ночевок в городе – 360 000 (+24%)

Средняя продолжительность пребывания – 3 дня

В своем выступлении Татьяна Кишш, представитель Венгерской Ассоциации гостиниц и ресторанов, рассказала о Венгрии как о стране лечебного туризма.  

Во встрече с партнерами из С-Петербурга и workshop’e принял участие целый ряд термальных отелей Венгрии и несколько венгерских туроператоров.

Получше распробовать Перчинку Европы захотели многие турагенты города!  

28.09.2018, 17:21 | 605 просмотров

Категории: События, Достопримечательности

Тэги: перчинка европы, венгрия, шандор фабиан, будапешт, мария пап