Отель Portes Palace 4+* ALL стал собственностью компании Mouzenidis Travel

Отель Portes Palace 4+* ALL стал собственностью компании Mouzenidis Travel

и перешел под управление греческого холдинга Mouzenidis Group.

Отель расположен в Халкидики в 30 минутах езды от аэропорта «Македония» в Салониках на полуострове Кассандра.

Portеs Palace построен с панорамным видом на море. Сейчас отель проводит полную реконструкцию и обновление программы "всё включено". Он станет еще более элегантным и уютным. Полностью обновлены лобби и ресторан с открытой кухней, прекрасно подходящий для кулинарных шоу, а во всех номерах проведен косметический ремонт.

Отдыхающих ждут в новом ресторане «БРАССЕРИ», прекрасно подходящем для обеда с великолепным видом на море и гору Олимп, а также в новом бассейне с солнечными террасами и баром, где приятно расслабиться за освежающим коктейлем.

Portеs Palace Hotel - популярный гостиничный комплекс, уникально расположенный на узком перешейке, между двумя заливами. Это значит, что отдыхающие в отеле наслаждаются потрясающими видами на море, открывающимися сразу с двух сторон.

Всем гостям отеля, а особенно самым юным, запоминается бассейн, построенный в форме фигурки Микки Мауса.

После незабываемого дня, наполненного развлечениями и весельем, желанным станет отдых в прекрасных семейных номерах, приспособленных и для туристов с маленькими детьми. Рестораны и бары, развлекательные программы, фитнес-центр, интернет, спорт, конференц-услуги.

В новом сезоне 2012 года полностью реконструированы и обновлены все общественные помещения отеля. Идеально подойдет для любой категории туристов, особенно для любителей системы «Все включено».

В отеле гости из России и стран бывшего СНГ чувствуют себя как дома: профессиональный русскоязычный персонал и комфортнаяобстановка позволяют забыть, что ты за тысячи километров от родного города.

www.mouzenidis-travel.ru

26.02.2012, 14:18 | 1358 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей

Тэги: portes palace, mouzenidis travel, музенидис, греция, халкидики