Отели Турции предложили уменьшить тарелки на шведском столе

Отели Турции предложили уменьшить тарелки на шведском столе

Даешь Оранжевый флаг за минимизацию!

Уже двадцать отелей Турции присоединились к проекту «Оранжевый флаг» (по аналогии с «Голубым флагом», присуждаемым за чистоту пляжей) с целью сократить количество пищевых отходов в гостиницах.

Туристов попросят брать еды столько, сколько они реально могут съесть, а не наваливать на тарелки непосильные объемы пищи.

Среди мер воздействие обсуждается и уменьшение размеров тарелок.

Впрочем, из-за необходимости соблюдать антиковидные меры туристы теперь не могут зачастую самостоятельно брать еду со шведского стола, а ждут, когда тарелки им наполнят / подадут официанты. Из-за чего аппетиты туристов уже несколько поубавились.

27.03.2021, 20:39 | 851 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: турция, шведский стол, оранжевый флаг