Новые подробности «бешеной» драки в турецком отеле

Новые подробности «бешеной» драки в турецком отеле

Самое главное – было ли побоище на самом деле или кто-то сумел раздуть «фейк» и скандал.

Драка была – подтвердил Николай Блинков из С-Петербурга. Информацию о ней в социальной сети разместила его сестра Ольга, никак не ожидавшая, что история вызовет всероссийский – и очень громкий – резонанс.

Место действия - отель Armas Resort 5* в Кемере.

Конфликт между украинцами и россиянами вспыхнул еще в холле отеля, когда туристов собрали на традиционную встречу. Как сообщил Николай, среди украинцев были «нацики», которые впоследствии и стали зачинщиками драки.

«Вечером начались дикие вопли «Москаляку на гиляку!». Группа из 10-ти националистов поспорила с аналогичной группой, в которую входили питерцы, потом подтянулись москвичи. Среди тех, кто подтянулся, был кто-то из Донецка. В итоге мордобой был просто до небес! Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля», - так рассказал Николай.

Драку прекратила полиция, она выписала штрафы некоторым туристам. На следующий день,  17 июля, воинственные украинцы покинули отель.

Таким образом, серьезная драка действительно была, хотя, англичане и французы (равно как и белорусы и казахи) в ней не участвовали, так как их просто не было в отеле. А вот представители Турции участвовали – причем, на стороне России.

21.07.2014, 19:10 | 1583 просмотров

Категории: Новости отелей, Скандалы

Тэги: драка в турецком отеле, турция, armas resort, кемер