На Бали за атмосферой и гармонией

На Бали за атмосферой и гармонией

С Good Time – в лучшие отели острова.

"Утро мира", "Жемчужина тропиков", "Остров Богов» - сколько восторженных эпитетов прозвучало в адрес Бали (и сколько еще прозвучит!). Несомненно. В том числе, пожалуй, и от вас и ваших туристов!

Вот почему так обрадовал турагентов С-Петербурга вечер, посвященный Бали, организованный специально для них туроператором Good Time Travel, авиакомпанией Singapore Airlines и принимающей компанией на Бали Pegasus Indonesia.

Отельеры Бали поприветствовали российских турагентов очаровательным национальным танцем.

Деловую часть открыла зажигательным (и окрыляющим) словом Вероника Самоха, директор по развитию Good Time.

«Бали – это кладезь иноземной культуры и особой атмосферы, - сказала она. - Если выбор вашего туриста пал на этот остров, ни в коем случае не ограничивайте его пляжным отдыхом в стиле «Баунти». Бали создан отнюдь не для этого. На Бали едут представители мира моды, кино и – туризма. Здесь происходит обновление и очищение организма, заряд новыми силами и позитивом».

На острове имеется несколько курортных зон. Чтобы ориентироваться в них и понимать, что к чему на острове, нужно запомнить несколько вещей.

Для молодых и неугомонных, для тех кто хочет тусоваться и отжигать каждый день: Кута и Семиньяк

Самый демократичный и тусовочный курорт на Бали – Кута.

Рядом расположен Семиньяк, но это уже территория гламура.

Чангу и Букит – места для серферов (в основном, богатых).

Для тех, кто ищет исключительно пляжного отдыха на Бали: Нуса Дуа, Джимбаран, Санур.

Нуса Дуа – что сказать про Нуса Дуа – самом южном курорте!

«Можно сказать, что на Бали едут две категории туристов, - продолжила Вероника Самоха. –те, кто приезжает в Нуса Дуа, и всех остальных, кто приезжает на Бали. У Нуса Дуа своя слава: это  место – настоящая туристическая резервация пакетных туристов, это место огромных отельных комплексов с пляжами, настолько полюбившихся русским туристам, что иногда Нуса Дуа напоминает Турцию. Красивая рафинированная зона отдыха с хорошими пляжами.. Плюс ко всему все кафе и рестораны там сильно дороже, чем в любом другом месте на Бали. Неудивительно, что эта курортная зона пользуется особой теплой и трепетной любовью со стороны туристов из России».

Особняком стоит курорт Джимбаран. Здесь достаточно много больших отелей с целым  комплексом развлечений. Чуть более спокойные пляжи чем в Семиньяке, и много много рыбных ресторанчиков.

Для ищущих уединения в зелени рисовых террас и кому совсем не нужен океан – стоит отправиться в Убуд.

Хотите настоящей балийской деревни и свежей зелени вокруг вас?  Вы заинтригованы книжкой «Есть-молиться-любить»? Вам в Убуд -место, которое пропитано творчеством – здесь огромное количество галерей, арт-шопов, здесь живет огромное количество художников, скульпторов и дизайнеров. Здесь каждая деревня вокруг Убуда славится каким-то ремеслом.

Из С-Петербурга пока нет прямых рейсов на Денпасар. Но из Москвы имеются очень интересные варианты. Рейсы Singapore Airlines, например, позволяют «замиксовать» Бали с таким удивительным местом, как Сингапур. И таким невероятным аэропортом как Чанги (пожалуй , «самым пятизвездочным аэропортом» мира).

На маршруте Москва – Сингапур стоит лайнер  А-350 вместимостью 253 кресла в компоновке бизнес-, премиум-эконом, эконом-класс», - рассказала Людмила Останина, представитель Singapore Airlines в С-Петербурге.

Причем, в эконом-классе ширина кресел составляет 48 см, а шаг между креслами – 84 см (один из лучших показателей в мире). Воздух в салоне обновляется каждые 2 минуты, искусственно увлажняется воздух, а более высокие потолки способствуют комфортному ощущению во время полета.

В Сингапуре Singapore Airlines предлагает 4 стыковки в день на Денпасар.

Код-шеринговое соглашение с авиакомпанией S7 позволяет выгодным образом комбинировать с рейсом на Сингапур подлет к Москве из других городов России.

«Бали – это место для поиска гармонии в себе, место, одухотворяющее человека, а пляж и океан идут уже как бонус», - рассказала Наталья Сапутра, генеральный директор Pegasus Indonesia.

Когда слово перешло к отельерам, о своих прекрасных отелях рассказали представители

The Ritz-Carlton Bali

The Westin

Melia Bali

Ayodya Resort

Hilton Bali Resort

Nusa Dua Beach Hotel & SPA

Sofitel

InterContinental Bali

Вслед за презентациями отельеры разыграли среди турагентов ваучеры на комплиментарное проживание в отелях Бали.

При этом Наталья Сапутра сообщила, что компания Pegasus Indonesia предоставит счастливым обладательницам ваучеров бесплатные трансферы и экскурсии на Бали.

Таким образом, Gоod Time и его партнеры вновь порадовали турагентов С-Петербурга.

21.09.2018, 13:52 | 765 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, События

Тэги: бали, индонезия, good time, наталья сапутра, людмила останина