«Натали Турс» претендует на первую скрипку по ОАЭ

«Натали Турс» претендует на первую скрипку по ОАЭ

Дал понять на конференции «ОАЭ: Миллион туристов из России» 19 сентября Владимир Воробьев, президент компании.

Доля «Натали Турс» в зимнем турпотоке из России в ОАЭ составит 25-30%, - прогнозирует Владимир Воробьев, - что выведет компанию в лидеры по направлению.

Статистика продаж и бронирований с 1 октября такова, что общий рост по ОАЭ у «Натали Турс»  составляет 114%, т.е. более, чем в два раза.  Поэтому, если раньше из России в Эмираты за год ездило порядка 400 000 туристов, то теперь можно говорить о том, что реальным стал рубеж в 1 млн туристов из России.

«Кто на рынке давно, может вспомнить, что аналогичная история была с Таиландом. Сначала направление было визовым и в него ездило едва по 100 тысяч туристов в год. Но как только визы в Таиланд для россиян отменили, турпоток в королевство резко скакнул и достиг показателя в миллион человек всего за два года, а затем вырос и до 1,5 млн. Подобным образом выглядит сейчас и положение дел с ОАЭ. Сразу со снятием виз прирост турпотока из России был зафиксирован на уровне на 40%, с тех пор он продолжает только расти», - рассказал президент «Натали Турс» на конференции.

21.09.2017, 23:16 | 560 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Рынок

Тэги: «натали турс», оаэ, владимир воробьев, конференция