НТК "ИНТУРИСТ" СНЯЛ ПОЛЕТНУЮ ПРОГРАММУ В АНТАЛИЮ ИЗ С-ПЕТЕРБУРГА НА ATLAS GLOBAL

НТК "ИНТУРИСТ"  СНЯЛ ПОЛЕТНУЮ ПРОГРАММУ В АНТАЛИЮ ИЗ С-ПЕТЕРБУРГА НА ATLAS GLOBAL

Заявленные программы по Анталии из "Пулково" на рейсах авиакомпании Atlas Global снимаются  с 13 июня - до конца сезона.

В сообщении компании турагентам говорится:

"По техническим причинам авиакомпания Atlas Global не может выполнить ранее заявленную программу по направлению Санкт-Петербург – Анталия. Несмотря на все усилия, предпринятые нами по поиску альтернативной перевозки найти замену не представляется возможным. В cвязи с невозможностью найти замену данная программа будет снята до конца сезона".

Аннуляция заявок без ФПР. Возврат денежных средств по аннулированным заявкам будет произведён максимально оперативно, но не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции при наличии необходимых документов.

В случае, если есть доступные рейсы других авиакомпаний, вы можете забронировать новую заявку через онлайн. Если период заездов будет сопоставим, то для сохранения стоимости отеля по цене раннего бронирования напишите в примечании к новой заявке номер старой заявки и информацию о необходимости пересчитать по цене раннего бронирования.

Возврат/перенос денежных средств осуществляется в соответствии с правилами компании.

У "Интуриста" оcтается 1 частота в неделю из "Пулково" в Анталию на рейсе Turkish Airlines.

Остаются и вылеты в Даламан на крыльях авиакомпаний Red Wings и "Ямал".

Менеджмент туроператора не оставляет надежды (и не бросает усилий) найти замену для Atlas Global и выполнять программы из С-Петербурга в Анталию в большем объеме.

 

08.06.2018, 15:38 | 764 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: интурист, анталия, турция