Мальтийское управление по туризму названо лучшим в продвижении MICE

Мальтийское управление по туризму названо лучшим в продвижении MICE

При подведении итогов премии Russian Business Travel & MICE Award 2017 5 октября 2017 г. в Москве Мальтийское управление по туризму удостоено звания лучшего национального офиса в сфере продвижения MICE.

Интрига держалась организаторами до последнего, и исход номинации стал приятным сюрпризом для представителя Мальтийского управления по туризму в России и СНГ Энтони Каруана - получившего награду, а также для посла Мальты в РФ Кармеля Бринкат, также присутствовавшего на церемонии.

Премия Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году Российской Торгово-промышленной палатой, журналом «Business Travel» и порталом Conference.ru, при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.

Для подведения итогов премии 2017 был сформирован экспертный совет, объединивший экспертов рынка, ведущие российские и международные компании – крупных заказчиков услуг business travel и MICE.

В качестве развития направления MICE Мальтийское управление по туризму оказывает всестороннюю поддержку как туристическим фирмам, так и потенциальным клиентам, участвует в выставках и воркшрпах, организует вебинары и семинары, проводит рекламные кампании в СМИ, обеспечивает информационное поле в области MICE-Мальта, организует ознакомительные MICE-туры для турфирм и корпоративных клиентов. Кроме того, Мальта поддерживает русскоязычный сайт по MICE на Мальте.

И на странице в FB можно легко найти самые свежие новости и всевозможные интересные события на Мальте в сфере MICE.

12.10.2017, 23:33 | 110 просмотров

Категории: События

Тэги: мальта мальитйское управление по туризму, mice, энтони каруана