Мальта помечена в С-Петербурге

Мальта помечена в С-Петербурге

Для интересных путешествий. Об это напомнила встреча с турагентами города, организованная туроператором ICS Travel Group и авиакомпанией Air Malta при поддержке Управления по Туризму Мальты (Malta Tourism Authority).

Благодаря возобновленным прямым рейсам авиакомпании Air Malta из «Пулково» в Валлетту путешествие на Мальту в летнем сезоне из С-Петербурга стало гораздо удобнее.

«Туристы соскучились по Мальте, пока из города на Мальтийские острова не было прямого рейса, - рассказала, открывая встречу, Ирина Паздерина, руководитель офиса туроператора ICS Travel Group в С-Петербурге. – В этом году мы особенно ощущаем рост интереса туристов к Мальте».

Благоприятным фактором является полетная программа авиакомпании Air Malta из «Пулково» в Валлетту с частотой два раза в неделю, что позволяет туристам гибко планировать продолжительность поездки на Мальту – напомнила Анастасия Амосова, представитель авиакомпании в С-Петербурге.

ICS Travel Group предлагает туристам как отели, так и апартаменты на всех курортах Мальты, - сообщила Ирина Труш, менеджер по продажам туроператора.

Помимо отдыха на море и знакомства с уникальными достопримечательностями Мальты, туристов интересуют возможности изучения на Мальте английского языка. Выучить English можно в формате летнего лагеря, а можно совмещать обучение на занятиях в школе с отдыхом на море и проживанием с родителями в отеле.

Дружескую рабочую встречу увенчала экспресс-викторина. Ее победителю Air Malta вручила сертификат на бесплатный билет (RT) на Мальту.

02.08.2018, 13:38 | 164 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости авиакомпаний, События

Тэги: мальта, ics travel group, air malta, ирина паздерина, анастасия амосова, ирина труш