Лето – пора семейного отдыха. Что нужно для идеальной поездки?

Лето – пора семейного отдыха. Что нужно для идеальной поездки?

Любая семья мечтает провести каникулы так, чтобы не сожалеть потом об упущенных возможностях, дарованным летом и – заботливым туроператором.

И тур должен быть таким, чтобы ребёнок не заскучал, а родители не устали, развлекая его и выполняя капризы. Важно и не переплачивать, ведь туристы тщательно считают свой бюджет и разбираются, что почем на рынке.

Итак…

Семейные радости -

В приоритете у семейных туристов чаще всего море. Для летнего сезона 2016 эксперты PAC Group подобрали три отличных клубных отеля в разных регионах Италии: Arenella Resort (Сицилия), Club Valtur Garden (Тоскана) и Club Valtur Parco Torre Chia (Сардиния).

Все они идеально подходят для отдыха с детьми, но главное, что в них будет работать детский анимационный клуб «ПАК Ленд»  - таким образом заботы о развлечении ребенка берёт на себя профессиональная команда русскоязычных аниматоров.

Юным гостям от 3 до 14 лет предложат эксклюзивную развлекательную программу «Море, веселье и кино»: активные и развивающие игры, творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, игры, дискотеки. Дети попробуют себя в роли режиссёра, киноактёра, ведущего новостей, научатся снимать видео и делать спецэффекты.

Тем временем родители могут спокойно наслаждаться отдыхом – у отелей большая территория и развитая инфраструктура. В конце дня всю семью ждут на весёлом вечернем шоу.

Отпуск в стиле «ПАК Ленд» – это продуманный до мелочей отдых: бесплатные лежаки на пляже, питание с включенными безалкогольными напитками и домашним вином, интересные экскурсии по уникальным ценам.

Классная Адриатика -

Если дети постарше, а в приоритете – качественный размеренный отдых на пляже, предложите туристам морские курорты Адриатической ривьеры. Здесь пляжный отдых отлично сочетается с экскурсионными и гастрономическими поездками, шопингом. 

PAC Group предлагает отели с безупречной репутацией – туристов ждут высококлассный сервис, элегантная обстановка, великолепная кухня. И что особенно приятно – эксклюзивные цены.

Традиционно хитами продаж на Адриатике являются отели Milton 4*S  (Римини), Grand Hotel Gallia 4* , Adria 4*  (Милано-Мариттима) и другие.

Бронировать отели хорошо заранее, когда в наличии имеются номера на нужные даты.
Комфортный отдых в отелях категории 4–5* не обязательно отягощает кошелек. К тому же, PAC Group предлагает специальные цены и дополнительные бонусы при бронировании пляжного отдыха.

Например, предложение «Дети отдыхают бесплатно» в клубных отелях Тосканы, Сицилии и Сардинии действует в течение всего сезона.
Специальные пакеты дополнительных экскурсий приносят экономию до 40%.

А до 2 июля проходит акция «Лови момент» со скидками на туры до 35%.

Строгий бюджет – не помеха разнообразию отдыха

Отдых в Римини – лучший вариант для тех туристов, кто хочет и отели на море получить «побюджетнее» и без широкого круга развлечений не остаться.

Демократичную атмосферу этой части Адриатики оценят и взрослые, и дети. Широкие песчаные пляжи с пологим входом в море идеально подходят даже самым маленьким туристам.

Кухня и цены в местных кафе приятно радуют, а молодёжь оценит ночную жизнь, тусовки и клубы.

Разнообразны варианты семейных развлечений, каждый день отпуска можно пробовать что-то новое: экскурсии, водный спорт, велопрогулки вдоль моря, знаменитые тематические парки «Мирабиландия», «Фиабиландия», «Италия в миниатюре», аквапарк «Аквафан» и многое другое. Дамы с удовольствием расслабяться в местных термальных центрах и насладятся выгодным шопингом в аутлетах.

Каникулы и круиз – всё сразу

Здорово совместить познавательное приключение с беззаботным отдыхом! Такая перспектива открывается для туристов, выбирающих круизные программы PAC Group из С-Петербурга http://www.gocruise.ru/cruises/msc-cruises/?csf_boarding=96.

В самом деле, порекомендуйте семейным туристам круизный маршрут «Музыка фьордов и города Балтики» и, помимо качественной программы, туристы получат 100%-ную скидку на путешествие для детей в возрасте до 18 лет! 

Круиз организован по системе «Всё включено», так что беспокоиться о питании, напитках и развлечениях на борту комфортабельного лайнера не стоит. Любые вопросы в ходе круиза помогут решить представители PAC Group на борту, сопровождающие русскоязычные группы.

За 15 дней - 5 стран и множество эмоций – детям точно будет о чём написать в сочинении «Как я провёл лето».

Обращайтесь к экспертам PAC Group – они помогут определиться с выбором интересного тура и расскажут о выгодных вариантах отдыха.

17.06.2016, 13:17 | 876 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: pac group, италия, адриатика, отдых с детьми, лето 2016