Кубинский праздник туризма в С-Петербурге

Кубинский праздник туризма в С-Петербурге

В городе 23 ноября состоялся званный Кубинский вечер, организованный Посольством Республики Куба (г. Москва). Вечер состоялся при поддержке Кубинской принимающей компании туроператора Havanatur, а также туроператора Ambotis Holidays. Туроператор Ambotis Holidays был представлен официальным представительством компании Havanatur в С-Петербурге и на Северо-Западе России. Торжественный вечер состоялся в ресторане «Тройка» на Загородном проспекте.

«Год 2017 стал для Кубы рекордным на российском рынке, - сообщил в своем выступлении, Эдильберто Риверон, советник по туризму Посольства Республики Куба в России. – Раньше рекордным был год 2012-й, когда на Острове Свободы побывало 86 000 гостей из России. В 2017 году, уже к ноябрю, на Кубе зарегистрировали 90 000 россиян. Куба – направление уникальное. У россиян оно находит горячий отклик».

Поэтому не удивительна и закономерна активизация туроператоров из России на кубинском направлении. Одновременно поставлены полетные программы на Варадеро, Гавану, Кайо-Коко, Ольгин. Такого еще никогда не было.

А как же последствия урагана «Ирма»?

«К настоящему времени все последствия от урагана полностью ликвидированы, - дал турагентам вдохновляющую информацию Эдильберто Риверон. – Более того, курорты острова не просто восстановили свою инфраструктуру, но и обновили и усовершенствовали ее».

«На Кубе всегда рады гостям из России, - отметила в своем выступлении Сорелис Фигередо, директор представительства принимающей компании Havanatur в России. – Россиянам нравится особая атмосфера Кубы, жизнерадостность и приветливость ее жителей».

«Мы рады и гордимся решением партнера в пользу выбора туроператора Ambotis Holidays, - сказал Виталий Стаматов, гееральный директор компании Ambotis Holidays. – Изначально греческий, туроператор сумел успешно диверсифицироваться и предложить своим туристам и агентам целый ассортимент новых интересных направлений».

«Куба все больше и больше становится одним из самых приоритетных направлений туроператора Ambotis Holidays, мы постараемся предложить по ней интересный продукт и из С-Петербурга, и из Москвы, и всех остальных наших регионов», - подчеркнула Алла Филимонова, руководитель департамента Латинской Америки компании.

При этом компания выбирает качественную перевозку на регулярных рейсах, ограждая своих туристов и турагенов от нервотрепок, присущих нередко чартерным рейсам.

«Что касается Кубы, то приоритетный выбор сделан в пользу авиакомпании Turkish Airlines и авиакомпании Air France. В настоящий момент это наиболее удобная, качественная и доступная перевозка на Кубу на регулярных рейсах, - рассказала Светлана Нестерова, руководитель по работе с турагентствами офиса Ambotis в С-Петербурге. – Эти авиакомпании отличают удобные стыковки, хороший сервис, разумные цены и качество».

Также на презентации были представлены новинки крупнейших гостиничных сетей, такие, как испанская Barcelo

канадская Memories. Их представители выступили на вечере перед турагентами, рассказав о новинках в линейке своих предложений.

И какой же праздничный вечер (тем более по такому знаменательному поводу!) без яркой шоу-программы, роскошного торта и непринужденного дружеского общения коллег по туризму.

25.11.2017, 12:17 | 1250 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: куба, ambotis, havanatur, эдильберто риверон, сорелис фигередо, алла филимонова, светлана нестерова