Кто стал новым директором выставки MITT

Кто стал новым директором выставки MITT

Юбилейная, 25-я, Международная туристическая выставка MITT в Москве начиналась в марте 2018 без директора - Елизавета Назарьева неожиданно оставила свою должность.

Новым директором выставки, организуемой британской компанией ITE, назначен Артем Чернышев.

В 1998 году Артем Чернышев начинал работать в компании American Express Travel в качестве агента по бронированию. После American Express он работал в компании «Аэро Клуб». Затем на позиции генерального директора развивал компанию «Интураэро». В 2013 году перешел на работу директором по развитию в компанию «МАКСИМАЙС». Были и годы работы в компаниях «Интурист/ Томас Кук» и «TUI Россия».

 Бразды правления выставкой MITT Артем Чернышев принял в непростое время. Туристические выставки в России сталкиваются с проблемой "мельчания". Одной из главных причин происходящего является уход туристических технологий в онлайн, как  в сегменте b2c, так и b2b.

Кроме того, рынком сегодня востребованы более динамичные и интерактивные форматы мероприятий, MITT выглядит на этом фоне довольно старомодно, при том, что обходится  участие в мероприятие компаниям в весьма внушительную сумму.

В 2019 году выставка запланирована вновь на три дня – с 12 по 14 марта.

16.04.2018, 09:06 | 178 просмотров

Категории: События

Тэги: выставка, mitt, артем чернышев