Красная цена – от «Ириды»

Красная цена – от «Ириды»

На новом сайте туроператора появятся специальные цены – рассказал  Дмитрий Волохотюк, генеральный директор компании.

Специальной, более выгодной ценой, на сайте www.irida.travel может быть отмечен курорт недели, отель недели.

«Радует, что горнолыжники вновь вернулись к ранним бронированиям, - комментирует рыночную ситуацию Дмитрий Волохотюк. -  У нас уже продано 57% Новогодних заездов. В прошлом году на начало октября этот показатель составлял 30%. Кроме того, активно идут бронирования на февраль и март».

На презентации Winter Opening, организованной в С-Петербурге совместно с Советом по туризму земли Зальцбург, «Ирида» представила новинки горнолыжных курортов Zell am See, Kaprun, Saalbach,  Hinterglemm и долины Гастайн.

С 30 октября по 2 апреля по субботам начнется выполнение рейса «Аэрофлота» С-Петербург – Мюнхен.  

Также добраться в Зальцбург можно авиакомпанией airBaltic по маршруту С-Петербург – Рига (2 часа комфортной стыковки) – Зальцбург с 26 декабря по 26 марта по субботам.

К тому же, на направление Мюнхен вышла авиакомпания Utair, поставившая прямой рейс из С-Петербурга с 26  декабря по 26 марта на самолете В-737 (в компоновке бизнес- и эконом-класса). Так как рейсы будут выполняться не только по субботам, но и по пятницам и воскресеньям, у туристов появляется удобная возможность остановиться в Мюнхене на день до или после горнолыжного тура.

Более того, «Ирида» поставила на Зальцбург свой фирменный прямой чартер из С-Петербурга: он состоится со 2 по 9 января на борту «Уральских авиалиний». Перевозка горнолыжного оборудования на этом рейсе – бесплатная, а кейтеринг – полный.

12.10.2016, 08:41 | 718 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: красная цена, ирида, зальцбург, австрия, дмитрий волохотюк