Капрун становится полностью Ski-in / Ski-out

Капрун становится полностью Ski-in / Ski-out

В декабре 2018 года откроется подъемник MK Maiskogelbahn и многофункциональный центр прямо в Капруне.

В результате туристам не нужно будет пользоваться ски-шатлами до подъёмника, а можно будет сразу, прямо из центра курорта, отправляться в горы.

В центре будут работать не только кассы, но и просторный спортивный магазин, прокат инвентаря, а также хранилище лыж (на 2000 пар!). Таким образом, туристы, проживающие в Капруне, смогут хранить свои лыжи ботинки прямо у подъемника и налегке возвращаться после катания в отели.

Через год будет завершено строительство подъемника 3K Kaprun-Kitzsteinhorn-K-onnection. В результате в зимнем сезоне 2019/20 можно будет добраться до горной станции на Китцштайнхорне, на леднике (TOP OF SALZBURG, высота 3029 м), непосредственно из центра Капруна через Майскогель благодаря 12-километровой цепочке подъёмников. Эта цепочка станет самым длинным непрерывным маршрутом подъемников и маршрутом с наибольшим набором высоты в Восточных Альпах - рассказала Александра Хосп, менеджер по маркетингу и продукту курорта Капрун -Цель-ам-Зее, на фестивале Winter Opening, организованном в С-Петербурге туроператором «Ирида» и Советом по туризму федеральной Земли Зальцбург.

Стоит добавить, что Капрун - это

138 км трасс скоростного спуска

49 канатных дорог и подъемников

100% гарантия снега зимой

07.10.2018, 11:18 | 205 просмотров

Тэги: капрун, австрия, александра хосп