Какие европейские курорты предлагают процедуру SkinCeuticals

Какие европейские курорты предлагают процедуру SkinCeuticals

Пришедшая из США профессиональная косметика SkinCeuticals сегодня доступна и в Европе. Эти революционные средства можно попробовать в лучших SPA-центрах. Между тем, совместить приятное с полезным вы можете, отправившись в один из роскошных отелей, сотрудничающих с брендом SkinCeuticals.

Небольшой вводный курс для тех, кто пока еще не знаком с этой маркой:

Косметика SkinCeuticals находится на первом месте среди антиоксидантных средств, активно борющихся с признаками старения.

При создании продукции в компании применяется строго научный подход, когда важнее всего является эффективность и безопасность средств. Разработанная на стыке косметики и фармацевтики, SkinCeuticals относится к сегменту космецевтической продукции.

Компания производит различные линии средств, подбираtvst индивидуально в зависимости от особенностей кожи каждого конкретного человека. Сначала проводится профессиональная диагностика на специальном аппарате Skin Scope - он позволяет определить склонность кожи к пигментации, количество комедонов, уровень увлажненности и пр.

На основе полученной информации косметолог выбирает средства, которые будут для вас наиболее эффективными. После курса процедур всю рекомендованную косметику можно приобрести для домашнего использования – это позволит поддерживать полученные результаты на должном уровне.

Итак, где же можно пройти курс SkinCeuticals?

Предлагаем на выбор три великолепных отеля – в Германии, Франции и Италии:

Villa Stéphanie, Баден-Баден

Входящий в Oetker Collection, отель Villa Stéphanie предлагает не просто шикарный отдых, но и комплексную терапию для тела и души. Гостиница находится в историческом центре Баден-Бадена, в пышно-зеленом саду – это островок уединения, где можно скрыться от привычной суеты большого города и насладиться общением с природой. Расположившись в одном из 15 номеров, вы получите превосходный сервис, включающий свободный доступ к современному медицинскому СПА-центру, где, помимо прочего, можно пройти курс процедур SkinCeuticals.

Villa Stéphanie – отличное место для тех, кто решил посетить Баден-Баден с целью оздоровиться и улучшить качество своей дальнейшей жизни.

Vichy Celestins SPA Hotel, Виши

Это лучший отель французского курорта Виши, предлагающий гостям комплексную программу отдыха. Если говорить о процедурах SkinCeuticals, то они проводятся специалистами Vichy Thermal SPA – самого большого СПА-комплекса Европы, который находится через дорогу от отеля Vichy Celestins и соединен с ним удобным крытым переходом. Гостям даже не нужно идти на улицу: выйдя из номера прямо в халате, вы за несколько минут попадете в руки заботливого косметолога. Кстати, в Vichy Thermal SPA для процедур SkinCeuticals выделен целый этаж, поэтому вы всегда сможете выбрать наиболее комфортное для себя время, чтобы позаботиться о своей красоте и хорошем самочувствии.

Кроме того, в СПА-комплексе имеется зал для занятий спортом, косметологические кабинеты для проведения уникальных процедур от Института Лабораторий Виши, функциональный бассейн для водных тренировок, турецкая баня, сауна и огромный гидромассажный бассейн, наполненный знаменитой термальной водой Vichy. Все это, вкупе со здоровой и очень вкусной кухней ресторана N3, расположенного на первом этаже отеля, творит настоящие чудеса: ваша кожа становится гладкой и упругой, появляется жизненная энергия, а хорошее настроение бьет ключом.

Hotel La Villa, Кальви

Регион Кальви находится на северо-западе Корсики, она славится своим гостеприимством и природными красотами. Отель La Villa приглашает гостей открыть тайны загадочной корсиканской души, насладиться великолепными пейзажами, отдохнуть и стать немного красивее, чем прежде.

Здесь есть номера с видом на море и сад, предлагаются занятия йогой, экскурсии по острову и, конечно же, процедуры с использованием косметики SkinCeuticals. Как и в Vichy Celestins, вы можете сами выбирать длительность сеанса в зависимости от поставленных целей: омоложение, детокс, увлажнение, питание и т. д.

Все представленные отели совершенно разные по формату, но у них имеется как минимум три общих черты – продукция SkinCeuticals, безупречный сервис и гарантия незабываемого отдыха.

20.07.2018, 11:28 | 823 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: vichy, skinceuticals, спа, spa, vichy, vuchy celestins