Инцидент в "Заре Анапы" с бронями «Библио Глобуса»

Инцидент в "Заре Анапы" с бронями «Библио Глобуса»

Турагенты активно жалуются, что из курортного комплекса "Заря Анапы" пытаются выселить уже заехавших в него по линии «Библио Глубса» туристов («Библио Глобус» сегодня - один их главных продавцов пакетных туров по «нашей Раша» на рынке)

Около 70 отдыхающим по линии туроператора гостей администрация комплекса заявила 11 сентября, что … дескать, «Библио Глобуса» не оплатил их проживание и люди должны освободить номера. После чего туристов «Библио Глобуса» не пустили на ужин.

Два дня переписки и созвонов с куратором туроператора привели к получению ответа: "Вопрос решён. Пусть туристы спокойно отдыхают".

(При этом администрация курортного комплекса утверждает, что туроператор за сезон должен комплексу более 1 млн рублей, потому гостей и выселяют, чтобы решить вопрос с оплатой).

Следом … туристы сообщили, что их выселяют и «Библио Глобус» уже не говорит, что вопрос решён, а предлагает переселиться в гостевые дома стоимостью … в 2 раза ниже оплаченных!

Туристы переселяться в предложенные варианты не хотят, а оператор отказывается, как говорят турагенты, как возвращать деньги за оставшиеся дни, так и предложить какие-то более приличные варианты урегулирования проблемы.

При этом гиды «Библио Глобуса» ТРЕБУЮТ от туристов письменный отказ от предложенных вариантов.

Турагент из Дубны добавила, что, когда 13 сентября ее туристы выехали из "Зари Анапы", вечером того же дня от «Библио Глобуса» пришло изменение статуса брони этих туристов на "перебронирование", при этом цена изменилась в большую сторону.

По информации о туроператора, отель не выполнил условий контракта с туроператором и «Библио Глоубс» вынужден прекратить с ним работу и переселить туристов. Под переселение из «Зарей Анапы» попало порядка 200 туристов.

Тем временем, выяснилось, что на Кипре туристам туроператора вместо оплаченного вида на море в отеле 5* дали вид на крышу. Сутки переселяли за доплату туристов в нормальные номера, и туристы были вынуждены на месте доплачивать за номера.

14.09.2017, 05:32 | 947 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей

Тэги: "заря анапы", анапа, россия, «библио глобус»