«Интурист» вогнал туристов и турагента в нервяк

«Интурист» вогнал туристов и турагента в нервяк

Когда же программы туроператора по Турции перестанут быть «минным полем»?

В социальной сети субботу 12 мая в злободневной группе «Страна Туризма» появился взволнованный пост турагента из С-Петербурга:

Сегодня туристы (мама, папа, двое детей), пересаженные с турецкого рейса на рейс а/к «Россия», вылетающий в 15:30, звонят из «Пулково» и говорят, что отца семейства не пускают на рейс, в связи с тем, что … его нет на данном рейсе. 

В офисе НТК сказали, чтобы туристы шли на 2-й этаж к представителю компании. Взбежав  на 2-й этаж, туристы увидели, что таких, как они, там - вагон.

Задаю вопрос  представителю НТК, как такое могло случиться и как скоро решится вопрос, на что получаю гениальный ответ: "Давайте с вами будем разговаривать, если ваши туристы не улетят". После чего трубка бросается.

Параллельно у меня в офисе сидят туристы и в тихом ужасе ждут, когда я им добронирую Даламан от того же НТК . Прошу их подождать, так как нужно срочно разобраться в ситуации. Понимающе кивают.

За час до вылета звонит туристка и сообщает, что отца семейства нашли, и они вроде летят всей семьей, но в разных концах салона с детьми. И добавляет: кстати, представитель НТК сказал, что во всем виноват какой-то «Библио Глобус» … (?)

Скажите (спрашивает турагент): 

* Когда НТК Интурист уже, наконец, наладит перевозку в Турцию? 

* Почему виноват «Библио Глобус»?

12.05.2018, 22:13 | 218 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Скандалы

Тэги: «интурист», турция