Изысканный Китцбюэль – галантный прием

Изысканный Китцбюэль – галантный прием

Лучшие турагенты по Австрии насладились изящным вечерним приемом, организованным в С-Петербурге 17 ноября в бутике зимней моды Sportalm туроператором «Ирида» совместно с офисом по туризму Китцбюэля, Австрийским Советом по туризму, кейтеринговой службой отеля «Кемпински, Мойка 22» и компанией Riedel.

Гостей вечера поприветствовал Геральд Бем, директор Представительства офиса по туризму Австрии в России. Искреннее австрийское гостеприимство ни для кого не секрет. Остается только выбрать, какое путешествие в Австрию совершить. И Китцбюэль – один из самых очевидных выборов для разборчивых обеспеченных туристов.

Китцбюэль, можно сказать, обладает шармом гламура, - заметил Дмитрий Волохотюк, генеральный директор туроператора "Ирида". Не случайно поэтому, что туристы из России, отправляющиеся на отдых в Китцбюэль, обычно предпочитают останавливаться в одном из лакшери-отелей курорта (таком, как Kempinski Das Tirol, например). 

Бутик стильной одежды (родом из Китцбюэля) Sportalm предложил девушкам не просто примерить новинки сезона, но и продефилировать в зимних нарядах перед собравшимися коллегами и заявить себя в роли претенденток на претижные звания - такие, как "Мисс Зима", "Мисс Китцбюэль", "Самая спортивная", "Самая Сексуальная" (не обошлось и без такой номинации!) и другие ... 

21.11.2017, 22:42 | 471 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: китцбюэль, австрия, ирида, дмитрий волохотюк, геральд бем, sportalm