Зимняя Испания отлично представлена Good Time Travel

Зимняя Испания отлично представлена Good Time Travel

Довольно очевидно, что любой культурный человек должен хотя бы раз побывать на родине отважных тореро, страстных кармен – в стране с богатой историей, разнообразными культурными пластами и прекрасными курортами.

Испания … Доводилось ли вам и вашим туристам замирать от восторга возле Собора Святого Семейства, восхищаться произведениями искусства в музее Прадо и доме Эль-Греко? Видеть зажигательные танцы фламенко? Разумеется, имеется много причин, чтобы поехать в Испанию.

Имеется при этом и диверсифицированная полетная программа в страну – о ней на презентации 27 сентября, в День Туризма, турагентам С-Петербурга напомнила Вероника Самоха, директор по развитию компании Good Time Travel.

Это - прямые рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и Vueling из С-Петербурга в Барселону по средам и субботам.

Это - прямой рейс авиакомпани S7 по маршруту С-Петербург – Аликанте по воскресеньям.

Это –рейс «Аэрофлота» Москва – Тенефрие по вторникам, червергам, пятницам, субботам и воскресеньям, рейс S7 по тому же маршруту по понедельникам и четвергам.

Это – возможность напрямую полететь на Тенерифе и на остров Гран-Канария из Хельсинки.

Из Барселоны Good Time Travel предлагает целый «веер» роскошных экскурсионных программ по Испании:

«Знакомство с Барселоной» (3 экскурсии)

«Испанская баллада» (Барселона – Мадрид – Кордова – Толедо - Севилья)

«Средиземноморская сказка» (Барселона – музей С. Дали – Ницца – Монако – Сан-Ремо – Канны)

«Три королевства» (Барселона – Толедо – Мадрид – музей Дали – Жерона)

Рейс в Аликанте открывает перспективы отдыха в Валенсии на побережье Коста-Бланка. На этом рейсе у Good Time Travel взят блок мест.

«Коста-Бланка - более демократичное побережье, чем Коста-Дорада, - поделилась оценкой Веронкиа Самоха. - И немного подешевле».

На таком курорте, как Бенидорм можно отдыхать круглый год.

Программа «Испанская Баллада» стартует и с Коста-Бланки тоже – осенью до 24 ноября и затем возобновится со 2 марта 2019.

Хотя на Тенерифе на сегодня нет прямого перелета из С-Петербурга, туристы прибегают к помощи рейсов из Москвы ии Хельсинки, ведь отдых в курортной зоне Лас-Америкас (и прилегающих к ней зонах) по-прежнему популярен у туристов из России. А потому Good Time Travel предоставляет широкий выбор отелей и здесь.

Подробнее о привлекательных чертах Тенерифе рассказала Мария Чепля, представитель Офиса по Туризму Тенерифе в РФ и СНГ, заметив при этом, что отдых на пляжах с черным вулканическим песком благотворно влияет на организм человека.

Масштабен в Санта-Крус Карнавал, длящейся 2 недели, причем в отличие от бразильского – туристы не сидят на трибунах, а оказываются в гуще событий. Кстати, в Санта-Крус открыт еще и музей Карнавала, где можно погрузиться в буйство Карнавала с помощью 3D-очков. В 2019 году Карнавал пройдет с 26 февраля по 10 марта, а основной парад состоится 5 марта

Со своей стороны Пётр Солоднев, менеджер по продажа компании TOP Signature, остановился на великолепных возможностях отдыха в отеле The Ritz – Carlton Abama.

Новинкой нынешнего зимнего сезона у Good Time Travel станет Парусная регата на Новый Год. Концепция программы (29 декабря – 8 января) такова, что неделю туристы проживут на яхте (12 человек), сами будут покупать себе продукты и готовить еду, а 4 ночи затем проведут в отеле на берегу.

Специальным предложением Good Time Travel является Новый Год на острове Фуэртевентура - 31 декабря – 7 января (с перелетом из Хельсинки на Finnair и групповым трансфером в Хельсинки из С-Петербурга).

Также туроператор предлагает Новогодние каникулы на Гран-Канарии.

Одним словjм, Зимняя Испания подана Good Time Travel во всем великолепии.

01.10.2018, 23:33 | 208 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: испания, good time travel, вероника самоха, мария чепля, пётр солоднев