Зимний сезон по Австрии открыт «Иридой» по полной программе

Зимний сезон по Австрии открыт «Иридой» по полной программе

Громким событием в С-Петербурге стал XV-ий ежегодный фестиваль зимнего туризма Winter Opening 2018.

Теперь полетные программы в Зальцбургерлэнд из С-Петербурга официально анонсированы.

Winter Opening – это Фестиваль, о котором потом долго вспоминает и говорит весь город. Праздник, состоявшийся 4 октября, был организован туроператором «Ирида» совместно с Советом по туризму федеральной Земли Зальцбург. Гостями праздника стали лучшие турагенты города.

Туристическое сообщество С-Петербурга приветствовал Герхард Лесковар, директор по маркетингу Совета по туризму Земли Зальцбург.

Благодаря активной поддержке турфирм города спрос на курорты Земли Зальцбург среди российских туристов неизменно растет. И нынешний сезон – не исключение, - отметил Герхард Лесковар.

Стоит отметить, что в Земле Зальцбург самые короткие трансферы от аэропорта до горнолыжного курорта – не только в Европе, но и мире. От аэропорта Зальцбурга – до Цель-ам-Зее – 1 час. До Заальбаха – 1 час 15 минут. Это значит, что туристы не тратят время попусту, а получают максимальное удовольствие от отдыха.

О новостях объединенного курорта Капрун – Цель-ам-Зее рассказала Александра Хосп, менеджер по маркетингу и продукту курорта Капрун - Цель-ам-Зее.

Большим событием в декабре 2018 года станет открытие подъемника MK Maiskogelbahn и многофункционального центра прямо в сердце Капруна.

Удобно для работы турагента то, что сайт Цель-ам-Зее переведен на русский язык.

Дмитрий Волохотюк, генеральный директор «Ириды», взяв слово, напомнил, что популярные горнолыжные курорты Зальцбургского края включают Капрун – Цель-ам-Зее, Заальбах - Хинтерглем, долину Гастайн. При этом все курорты продолжают объединяться в единый массив катания – крупнейшую в Австрии с общей протяженностью трасс почти 500 км.

Бад Гастайн, как видно из названия –это не только горы, но и термы.

Полетные программы в Зальцбургерлэнд из С-Петербурга включают:

Рейс S7 каждую субботу в Зальцбург с 29 декабря по 30 марта

Специальный чартер «Уральских авиалиний» со 2 по 9 января на самолете А-321 в Зальцбург (U6 3411).

Ежедневные рейсы авиакомпании «Россия» по маршруту С-Петербург - Мюнхен

Зимний сезон в Земле Зальцбург будет насыщен яркими событиями – такими, как (помимо Рождества и Нового Года) Ice Race (18-20 января), Mystic Mountain (25 января, 22 февраля, 15 марта), Red Turns (21-24 марта 2019).

Гостей великолепного вечера ждало австрийское гостеприимство и общение в дружеской обстановке.

Открыло развлекательную часть фестиваля трио балерин, исполнивших элегантные па под музыку популярной песни «Тихая ночь».

Хорошее настроение обществу обеспечил вокально-инструментальный ансамбль и … «Снежный шар» в рост человека!  

Зимний сезон по Австрии «Иридой» открыт!

07.10.2018, 13:22 | 213 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: австрия, земля зальцбург, ирида, дмитрий волохотюк, герхард лесковар, александра хосп