В Турции считают, что пора поднимать ценыСтоимость продуктов питания и напитков, закупаемые отелями, за год существенно выросла - сообщает Turizmdays.com. Больше всего подорожало пиво — на 483%. На втором месте специи — 422%. Мясо теперь обходится на 130% дороже, птицы — на 150%. Рыба подорожала еще заметнее — от 150 до 305%. Повысилась и стоимость молочных продуктов: молока — на 142%, йогурта — на 124%. Церемониться с расценками отельерам дальше уже в лом. Тем более, что увеличились за этот год и ФОТ персонала — зарплаты сотрудников стали выше прошлогодних на 50%. Резкий рост расценок, конечно, возмутит туристов. Скорее всего отели проявят определённую осторожность, но «подкачивать» цены, непременно, будут. 02.08.2022, 18:42 | 826 просмотров Категории: Новости отелей, Рынок Тэги: турция |