В Новой Голландии каток откроется с трдельниками

В Новой Голландии каток откроется с трдельниками

Каток в популярном парке начнет новый сезон уже 16 ноября.

Ледовое поле площадью 2000 кв м по-прежнему будет расположено на месте газона перед сценой, но на сцене и перед ней заработает обогреваемая зона отдыха со столами и стульями - попасть в нее можно будет прямо с катка, не снимая коньков. Здесь будут печь трдельники (традиционную чешскую выпечку из сдобного теста с начинками), голландские стропвафли с карамелью и готовить согревающие напитки.

В зону отдыха можно будет пройти до начала сеанса, пока ледовое поле готовят к следующему потоку посетителей (перерывы между сеансами составят 1 час).

Тем временем уличный киоск на главной аллее ближе к входу в парк займёт pop-up-проект ресторана «Кококо» Матильды Шнуровой. В киоске будут готовить традиционные русские супы в современной интерпретации — щи, уху, грибной суп с перловкой и куриный суп с лапшой. Киоск будет открыт до 15 марта 2020 года по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням с 11:00 до 23:00.

В день открытия на большой сцене перед катком выступят немецкий электронный музыкант Khan of Finland и голландский диско-дуэт Kraak & Smaak Soundsystem. Вместе с посетителями кататься на коньках будут актёры в подготовленных к мероприятию костюмах, а световые приборы создадут на льду эффект калейдоскопа.

06.11.2019, 23:53 | 167 просмотров

Категории: События, Достопримечательности

Тэги: новая голландия, каток, петербург