В Крыму не понимают, каким будет курортный сезон (если он будет)

В Крыму не понимают, каким будет курортный сезон (если он будет)

А депутат Госдумы России Наталья Поклонская просит граждан отказаться от посещения Крыма.

Ситуация с распространением коронавируса в Крыму может сложиться для полуострова по-разному: как увеличением количества отдыхающих из-за закрытой заграницы, так и срывом отпускного сезона – заявил в минувшую пятницу на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Крыму глава республики Сергей Аксенов.

Нужно держать в голове пессимистичный сценарий развития событий, и быть к нему готовым. Однако – если произойдёт срыв курортного сезона - это означает, что большое количество людей может остаться без работы.

Тем временем депутат Госдумы России Наталья Поклонская попросила граждан отказаться от посещения Крыма и отсидеться дома.

Она рассказала, что сама не ездит в Крым из-за распространенной в Москве коронавирусной инфекции. «Мы с дочерью не выходим из квартиры, не гуляем, не посещаем кинотеатры, магазины и находимся в Москве. Я очень хочу, чтобы Крым остался местом, где нет коронавируса. По-человечески прошу каждого не рваться в Крым, а посидеть дома», - написала она на своих страницах в социальных сетях.

23.03.2020, 10:17 | 189 просмотров

Тэги: крым, лето 2020