Волшебное блюдо из страны купален

Волшебное блюдо из страны купален

Приготовили и отведали турагенты С-Петербурга по приглашению Генерального консула Венгрии в С-Петербурге Габора Надя.

Идею Генконсула активно поддержал туроператор «Робинзон Тур». Зажигательное гуляш-пати состоялось в кулинарно-креативном пространстве «Кулинарион» 7 июня.

Любители вы суп гуляш так, как его любят в Венгрии?

Турагенты - участники гуляш-пати однозначно ответили «да». Провести приятный гастрономический вечер им помогли Генеральный консул Венгрии в С-Петербурге Габор Надь и Советник по туризму при посольстве Венгрии в России Шандор Фабиан – они  устроили увлекательное мастер-шоу приготовления гуляша.

Шандор Фабиан улучил еще время и рассказал о туристических достоинствах Венгрии. Страна не только изобилует термальными лечебными купальнями, но в них начали проводить масштабные вечеринки – уникальная новинка Венгрии.

В Венгрии интересно – помимо исторических достопримечательностей, туристы могут посвятить свое время участию в различных фестивалях и мероприятиях. И это не только знаменитые музыкальные фестивали (такие, как на острове Сигет) - в один из дней, например, в Будапеште целый мост через Дунай отдается под народный «пикник».

Возможность рассказать о туроператоре «Робинзон Тур» выпала Наталье Посредниковой, руководителю офиса компании в С-Петербурге.

«Робинзон Тур» работает на туристическом рынке уже 22 года. И все эти годы компания радует туристов великолепным обслуживанием. Многие туристы пишут в адрес сотрудников и гидов «Робинзона» восторженные отзывы в стихах и прозе.

Туроператор предлагает лечебные туры и экскурсионные программы по всей Венгрии. Также компания организует комбинированные поездки с посещением Чехии, Словакии, Словении, Австрии и других стран.

«Робинзон Тур» отличает наличие гарантированных мест на рейсах на все высокие даты (такие, как Новый Год, каникулы) и трансферы из аэропортов на комфортабельных  микроавтобусах с wi-fi на борту.

Туристов радуют дешевые тарифы на перелет по маршрут С-Петербург - Будапешт на крыльях лоукост-авиакомпании Wizzair. Такой перелет делает Будапешт одним из  самый недорогих  направлений на рынке - цена тура с перевозкой  начинается от 13 000 рублей.

«Агентству достаточно повесить  рекламу формата А4, чтобы привлечь внимание  туристов к Венгрии и заработать на туре и на дополнительных экскурсиях», - заметила Наталья Посредникова.

В работе удобна актуализация цен на сайте «Робинзон Тур» - она полезна для агентов, ведь туры в Венгрию продаются на рейсах регулярных авиакомпаний.

В каждом базовом отеле «Робинзона» на термальных курортах Венгрии имеется свой русскоязычный представитель – это особенно важно для той категории туристов, что путешествует в Венгрию ради оздоровления.

«Если вы отправили туристов на отдых в Турцию, отправьте их мам и бабушек поправить здоровье и хорошо отдохнуть в Венгрии», - обратилась Наталья Посредникова к турагентам.

И услышала аплодисменты.

09.06.2018, 09:19 | 305 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: венгрия, гуляш, гуляш-пати, робинзон тур, габор надь, шандор фабиан