Взоры устремлены на Венгрию

Взоры устремлены на Венгрию

Одним из наиболее привлекательных направлений в 2016 году для россиян, видимо, окажется Венгрия. Не случайно поэтому презентация в С-Петербурге туроператора «Робинзон-Турс» и Бюро по Туризму Венгрии при посольстве в России прошла с внушительным аншлагом.

Хотя в Венгрии нет своего моря, кроме «венгерского моря» - озера Балатон, и система «Все включено» практикуется лишь в нескольких термальных отелях и в ярже отелей на Балатоне, Венгрия выступает одним из лидеров поездок за здоровьем. При этом по числу достопримечательностей и уровню гостеприимства страна достойно занимает место на общемировом «подиуме».

Таких возможностей для улучшения здоровья и повышения настроения мало какая другая страна может предложить – отметила Наталия  Посредникова, директор офиса «Робинзон-Турс» в С-Петербурге. Туры за здоровьем идут и продаются «на ура».

Курорты Хевиз, Бюк, Шарвар, Харкань и многие другие давно и с успехом снискали славу и спрос у россиян.

Впрочем, вряд ли туристы проедут и мимо Будапешта - заметил Шандор Фабиан, советник Бюро по Туризму Венгрии - одного из самых красивых городов Европы. При всем при том, помимо достопримечательностей, Будапешт – это еще спа-столица, в городе имеется множество прославленных термальных купален (Сечени, Рудаш, Геллерт).

«Робинзон-Турс» работает на рынке уже более 20 лет и активности компании можно только позавидовать.

Особенностью стиля работы «Робинзона» является то, что во всех основных термальных отелях, где живут клиенты «Робинзона», поселяется и сотрудник компании. Таким образом помощь туристам, в случае необходимости, оказывается круглосуточно и прямо на месте – рассказала Лидия Дунаи, представляющая головной офис «Робинзон-Турс».

Компания располагает также собственным парком машин: автомобили, минивены, автобусы. К каждому рейсу каждый день «Робинзон» полает свой трансфер, так что туриста не нужно «накопляться» и ждать попутчиков с других рейсов.

Агентам стоит обратить внимание и на то, что экскурсии, купленные у «Робинзон-Турс» – гарантированные: даже если придет только 1 человек, экскурсия состоится. При том что  цена на нее совершенно такая же, как на экскурсии (но не всегда с гарантией) у других  операторов.

Помимо оздоровительных туров, «Робинзон-Турс» охватывает весь спектр обслуживания в Венгрии: детские группы, проведение мероприятий (выездных семинаров, конференций и т.п.) в Будапеште или в термальных отелях на курортах, что особенно актуально в период, когда выбор стран, куда можно отправить группы по адекватным ценам и условиям, сильно сократился.

Туроператор работает практически со всеми ведущими отелями страны, в том числе, разумеется, с гостиничной цепочкой Danubius. Без отелей этой марки сложно представить себе Венгрию, в стране 23 отеля Danubius и во многих из них оборудованы термальные центры.

На озере Хевиз популярным отелем для туристов из является Europa FIT Heviz, у него сложился широкий круг преданных поклонников.

Немаловажно, что Венгрия не входит в зону евро, а курс форинта остается на невысоком и привлекательном для туристов уровне.

Стоит ли удивляться, что многие туристы, и их турагенты, направляют свои пристальные взоры именно на Венгрию.

«Робинзон – Турс» предлагает туры в Венгрию с перелетом С-Петербург -Вена - С-Петербург, а на 12 марта взяты группы.

Почти ежеденевно приходят спецпредложения от отелей на курортах страны – поэтому следите за рассылкой компании и информацией на сайте туроператора.

02.02.2016, 16:10 | 1100 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: венгрия, робинзон-турс, наталия посредникова, шандор фабиан