Большое и выигрышное мероприятие в С-Петербурге

Большое и выигрышное мероприятие в С-Петербурге

Так охарактеризовал 23-ю сессию Генеральной Ассамблеи ЮНВТО Евгений Панкевич, председатель Комитета по развитию туризма С-Петербурга, на специальной пресс-конференции, посвященной знаменательному событию.

На 23-ю сессию Генеральной Ассамблеи ЮНВТО в С-Петерурег с 9 по 13 сентября подтвердили свое участие около 1200 делегатов-членов ЮНВТО из 127 стран, в их числе 70 представителей министерств по туризму со всего мира.

Благодаря таким Ассамблеям на несколько лет вперёд определяется вектор развития туризма, совместными усилиями разрабатывается глобальная стратегия мировой туриндустрии.

С-Петербург, Россия впервые принимают форум столь высокого уровня. Для города и страны это беспрецедентная возможность продемонстрировать свой туристический потенциал и свои намерения в развитии туристической среды 

«Генеральная Ассамблея ЮНВТО – это еще и хорошая площадка, чтобы рассказать об электронной визе, вводимой в С-Петербурге и Ленобласти с 1 октября 2019 года», - добавил Евгений Панкевич.

«Все, кто хочет знать о том, что происходит сейчас в туризме, должны в эти ни быть в С-Петербурге», – сказал Марсело Риси, директор по коммуникациям ЮНВТО.

Российскую делегацию на Ассамблее возглавит заместитель председателя правительства, председатель координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации Ольга Голодец, к ней присоединится глава Федерального Агентства по туризму Зарина Догузова, Амбассадор ЮНВТО от Российской Федерации Вячеслав Фетисов и основные участники российской туристкой отрасли.

«Сессия Генеральной Ассамблеи ЮНВТО впервые за долгое время проходит в Европе. Как мы знаем, подобного рода мероприятия являются эффективным маркетинговым каналом для продвижения страны в глобальном формате, это возможность оказать себя в наилучшем виде миру», - добавила Нана Гвичия, заместитель Председателя Комитета по развитию туризма С-Петербурга.

Россия при этом смогла договориться о беспрецедентном шаге для ЮНВТО – организации параллельной российской программы под эгидой Генеральной Ассамблеи –St. Petersburg Travel Hub (об участии в ней заявили 32 региона России).

09.09.2019, 09:59 | 271 просмотров

Категории: События

Тэги: петербург, юнвто, евгений панкевич, нана гвичия