Более доступные сафари

Более доступные сафари

Могут стать еще одним трендом 2019 года.

По мере того, как африканские страны продолжают расширять свои туристические рынки, туристы узнают, что сафари не обязательно должно быть «чисто» лакшери путешествием.

Можно сказать, что среди туристов имеется предубеждение, что сафари - это нечто, что вы предпринимаете только раз в жизни и угрохаете на это кучу денег.

Однако новое поколение операторов сафари расширяет спектр предложений и стремится преодолеть штампы типичного сафари.

Появляются туристы, предпочитающие проводить ночи не в дорогих лоджах, а в палатках под звездами, в каноэ или в подземном укрытии у водопоя, чтобы с утра вблизи увидеть в естественной обстановке представителей дикой природы, а не курсировать между ними на джипах.

Существует немало способов «взломать» высокую стоимость сафари-туров и сделать их более бюджетными. Операторы называют это стратегией «хай-лоу». Т.е., если бы речь шла об одежде, условно можно, что что-то вы берете от Zara, а что–то – из Modis.

Несомненно, рынок сафари-туров ждет трансформация, для туристов открываются новые интересные и менее затратные возможности.

*) Ранее обзор того, что будет в возрастающей степени вдохновлять людей на путешествия в 2019 году, представил Pinterest.

09.01.2019, 10:55 | 110 просмотров

Категории: Рынок

Тэги: сафари