«Библио-Глобус» приступил к вывозу граждан РФ с зарубежных курортов

«Библио-Глобус» приступил к вывозу граждан РФ с зарубежных курортов

В операции участвует авиакомпания «Россия».

В связи с сложной ситуацией, связанной с распространением коронавируса Covid-19,  туроператор «Библио-Глобус» принял решение о вынужденном возврате своих клиентов - граждан РФ на территорию России.

Совместно со своим стратегическим партнером - авиакомпанией «Россия» туристическая компания приступила к формированию только вывозных рейсов из иностранных государств. 

В целях недопущения полной отмены рейсов по форс-мажорным обстоятельствам затраты на их выполнение туристический оператор взял на себя. С 20 марта 2020 г. рейсы перевозчика из РФ будут выполняться без пассажиров, главная цель выполнения вывозных рейсов – вернуть россиян, остающихся за пределами страны, на Родину.

«Библио-Глобус», понимая важность для каждого туриста сохранить и вернуть затраченные на несостоявшийся отдых средства, принял решение возвратить полностью денежные средства за турпутевки с перелетом авиакомпанией «Россия» клиентам в полном объёме. Коллектив туроператора рассмотрит обращения агентов и туристов, которые получат денежные средства, потраченные на приобретение туристического продукта в срок от 5 до 10 дней с даты подачи заявления на возврат.

Также клиентам оператора предоставляется возможность перенести даты поездки или заменить направление. 

Подробная информация по возврату размещена на сайте туроператора.

Сегодня «Библио-Глобус» предлагает своим клиентам отдых на курортах черноморского побережья России.

20.03.2020, 19:25 | 452 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости авиакомпаний

Тэги: «библио-глобус», ак россия