Беспорядки в Америке ударили по Европе

Беспорядки в Америке ударили по Европе

Уже почти неделю защитники прав американских негров громят Америку, а на колени перед черными бандами почему-то ставят полицейских в Лондоне и Стокгольме. Кто не встанет – тот, мол, расист. Фарс совсем не смешной.

Цепь событий (и провокаций) превратила первоначальные протесты в Миннеаполисе в общенациональные протесты, а эти протесты – в насильственные беспорядки. 

Когда в Швеции последний «эти гадкие белые менты» убили черного ни за что ни про что? Или, может, Швеция имеет рабовладельческое прошлое и ей тоже надо каяться вместе с американцами?

В Англии полицейских ставят на колени и штурмуют Даунинг-стрит. У империи свои расклады с колониями, но что касается полицейского насилия... английская полиция только недавно увидела табельное оружие в глаза, и то это произошло после серии чудовищных террористических актов. А им в харю тычут мордой BLM (Black Lives Matter)! О чем эта история?

В Амстердаме тоже устроили шествия BLM. Неужто амстердамская полиция, проклятые фашисты, чего натворили? Местные несли плакаты «Не стреляй – я Трейвон Мартин».  Только Трейвон Мартин был застрелен в Америке, и вовсе не голландской полицией. Зачем эти фальшивые упреки? Не чувствуется ли за ними рука «креаторов», что обещали нам «вторую волну» после эпидемии к-вируса?

*) Вот факты по поводу "мученика" Флойда (положенного в золотой гроб и отправленного в «тур» по Америке) - официальная судебно-медицинская экспертиза по погибшему Джорджу Флойду гласит:
Умерший - наркопотребитель с многолетним стажем, предпочитал тяжелые вещества, сердце работало на 30%. Самый безопасный компонент в лютом коктейле, которым «упоролся» Флойд в день своей гибели — кокаин с добавлением фентанила.
Вскрытие показало, что во все время задержания погибший мог вполне свободно дышать, чем и занимался, никаких повреждений организма от внешнего применения грубой физической силы у него не обнаружено. Смерь наступила уже после задержания - и причина ее вовсе не удушье, это сердечко рухнуло от конской дозы недобрых веществ, принятых вперемешку.
Документ лежит в сети, подлинность сомнений не вызывает (ссылка вот:
https://www.hennepin.us/.../Autopsy_2020-3700_Floyd.pdf... )

**) Стипендия имени Флойда учреждена для поддержки молодых темнокожих лидеров.
Заявил президент Северного центрального университета в Миннеаполисе Скотт Хейган.

08.06.2020, 10:37 | 429 просмотров

Категории: Скандалы

Тэги: беспорядки, америка, европа, blm