«Балтийская Туристская Инициатива» классифицирует отели

«Балтийская Туристская Инициатива» классифицирует отели

Компания аккредитована в Комитете по развитию туризма С-Петербурга для проведения классификации гостиниц и других средств размещения, являющейся ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ с 1 января 2017 года, поскольку С-Петербург примет участников Чемпионата мира-2018 по футболу.

«К нашей компании присоединилась группа профессионалов, эксперты с многолетним стажем, для того, чтобы гостиницы города (отели, бутик-отели, мини-отели, хостели, гостевые дома, апарт-отели и другие средства размещения) действительно соответствовали заявленной категории и у гостей С-Петербурга оставались только положительные эмоции от посещения нашего замечательного города», - рассказала World Travel Biz Юлия Гржибовская, генеральный директор компании «Балтийская Туристская Инициатива».

Действительно, для того, чтобы развивать въездной и внутренний туризм, необходимо наводить порядок во всех отелях на всей территории России. На сегодняшний день владельцы отелей зачастую сами присваивают себе звезды и, как следствие, уровень сервиса не соответствует стоимости.

Между тем, Министерством культуры РФ был введен Порядок классификации объектов туристской индустрии, включающий гостиницы и иные средства размещения (Система классификации), утвержденный Приказом №1215 от 11.07.2014 года.

В ближайшее время в Государственной Думе во втором и третьем чтении будет рассмотрен и принят закон об обязательной классификации всех объектов туристской индустрии на всей территории РФ.

Преимущества классификации гостиниц и отелей очевидны:

1. Присваивается официальная категории гостиницы.

2. Выполняются требования федеральных законов.

3. Официальный статус дает дополнительное маркетинговое преимущество в увеличении туристского потока.

4. Обеспечивается правильное позиционирование структуры номерного фонда.

5. Гости получают достоверную информацию о гостинице или ином средстве размещения, оправдывающую их ожидания.

6. Гарантия качества и комфорта.

7. Официальная деятельность гостиницы.

Профессионалы готовы прийти на помощь владельцам гостиниц для прохождения классификации должным образом.

Дополнительная информацию по классификации представлена - на сайте.

11.10.2017, 10:06 | 227 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: «балтийская туристская инициатива», классификация отелей