«Арт-Тревел» - от Вероны до Стамбула и Токио

«Арт-Тревел» - от Вероны до Стамбула и Токио

Туроператор представил турагентам С-Петербурга свои ведущие направления и программы зимнего сезона 2019-2020.

Совместная презентация «Арт-Тревел», авиакомпаний S7 и TurkishAirlines и Офиса по туризму Японии (JNTO) 24 сентября удалась на все 100%.

Так как «Арт-Тревел» уверенно «расширяет горизонты» и наращивает свой ассортимент, компании есть, что рассказать интересного своим партнерам. Некогда компания специализировалась только на Италии, но, став одним из лидеров рынка по направлению, смогла планомерно и качественно освоить еще два десятка и более других стран.

Впрочем, «Арт-Тревел» по-прежнему лелеет Италию с особой любовью.

«Летний сезон 2019 по Италии прошел для нашей компании вполне успешно, программы базировались на регулярной перевозке «Аэрофлота», Alitalia и авиакомпании S7.

Авиакомпания S7 порадовала прямым рейсом из С-Петербурга на Сардинию, в аэропорт Олбия. Направление было востребовано весь сезон», - рассказала Ирина Мачс, коммерческий директор туроператора.

В зимнем сезоне мы делаем акцент на программы под прямой рейс S7 из «Пулково» в Верону. Перелет в этот аэропорт позволяет предлагать достаточно большой выбор - отдых на термальных курортах (Абано-Терме), поездки на горнолыжные курорты в Доломитовые Альпы (Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо). Удобна Верона и для разнообразных экскурсионных программ, позволяющих посмотреть как Италию, так и соседние страны Швейцарию и княжество Лихтенштейн.

На период новогодних праздников с заездами 28 декабря и 04 января у «Арт-Тревел» взят блок мест из С-Петербурга на Верону.

Кроме блока на Верону, туроператор «Арт-Тревел» традиционно предлагает гарантированные места в Рим с вылетом 30 декабря и 03 января на разную продолжительность поездки.

Между тем, авиакомпания S7 Airlines благодаря стыковке в Новосибирске предлагает туристам удобным образом добраться из С-Петербурга в страны Азии и, в частности, по субботам в Токио, минуя Москву – рассказала Анастасия Абузарова, представитель авиакомпании.

Сейчас S7 производит замену самолетов А319 на более современные А320.

В зимней полетной программе авиакомпания, помимо рейса на Верону по средам и субботам, будет летать из «Пулково» в Аликанте (по четвергам и воскресеньям) и Зальцбург (по субботам).

Возвращаясь к теме Японии, когда слово перешло к Марии Анцифировой, представителю Офиса по туризму Японии (JNTO) в Москве, она рассказала, как лучше перемещаться по стране – какие доступны проездные билеты. Далее речь зашла о вариантах размещения в Японии, в том числе, в национальных гостиницах реканах и на термальных курортах – онсенах.

Напомнила Мария Анцифирова и об основных достопримечательностях Токио и возможности их осмотра с Greater Tokyo Pass, а также об однодневные поездках из Токио (в Камакуру, Йокогаму, Хаконе, Такао-сан) и путешествии в Киото.

Офис по туризму Японии (JNTO) в Москве организует для турагентов специальный тренинг "Познай Японию".

Дарья Герцева, ведущий менеджер «Арт-Тервел» по направлению Япония, рассказала о программах в страну Восходящего солнца на сезон 2019 и 2020 и сделала предварительный анонс рекламного тура в Японию, который она готовит на 2020 год, а также напомнила участникам презентации о предстоящем в ноябре рекламном туре в ЮАР, где еще имеется несколько мест.

В презентации авиакомпании Turkish Airlines в лице Марии Озай прозвучало много интересной и актуальной информации.

Авиакомпания увеличивает частоту полетов на Токио, при этом к аэропорту «Нарита» добавляются рейсы в аэропорт «Ханеда» (всего между Стамбулом и Токио будет 11 частот в неделю). Кроме того, с 17 апреля 2020 будет восстановлен рейс в Осаку.

Новинкой стал только что открывшийся рейс из Стамбула в Луксор.

В августе авиакомпания начала полеты в Мехико и Канкун, а в июле – в Денпасар.

Лето 2019 года ознаменовалось успешным сотрудничеством Turkish Airlines с туроператором «Арт-Тревел» по направлению Анталия из С-Петербурга на регулярном рейсе, на котором в течение летнего сезона у «Арт-Тревел» был блок мест как в эконом- так и бизнес-классе.

В продолжение сотрудничества «Арт-Тревел» взял блоки на зимний сезон на рейсах Turkish Airlines из С-Петербурга в Стамбул – еженедельно по субботам на 5 и 8 дней, а также на праздничные и каникулярные даты: Новогодние праздники, зимние и весенние каникулы, 23 февраля и 8 марта и, конечно, майские праздники 2020.

Разумеется, летом 2020 Turkish Airlines и «Арт-Тревел» планируют продолжить успешное сотрудничество, о чем в презентации программ туроператора сказала Ольга Кирпань, ведущий менеджер по направлению туроператора.

27.09.2019, 00:12 | 606 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости авиакомпаний, События

Тэги: «арт-тревел», презентация, s7, turkish airlines, япония