Алексей Волов принес извинения Л. Исаковичу и В. Канторовичу

Алексей Волов принес извинения Л. Исаковичу и В. Канторовичу

Некоторое время назад управляющий партнер компании Hotelite Group Алексей Волов опубликовал в социальной сети пост, суть которого сводилась к тому, что нельзя в угоду интересам группы российских компаний запрещать деятельность в России американской компании Booking.com.

При этом в своем посте топ-менеджер допустил оскорбительное замечание в адрес руководителей компаний «Академсервис» и KMP Group.

Что не осталось без внимания.

Теперь управляющий партнер компании Hotelite Group извинился за сказанное:

«Я бы хотел принести официальные извинения г-ну Исаковичу Л.Г. и г-ну Канторовичу В.Д., создателям туристических компаний «Академсервис» и KMP Group, соответственно, за то, что их фамилии были упомянуты мной некорректно на личной странице в Facebook от 23 мая в виде комментариев к новости РБК о возможном ограничении работы сервиса Booking.com в России» - написал Алексей Волов.

«Насколько мне известно, ни г-н Исакович Л.Г., ни г-н Канторович В.Д. официально не комментировали данную инициативу, поэтому я отдаю себе отчет, что упоминание их фамилий было неуместно и неуважительно с моей стороны».

«Я полностью беру ответственность на себя за этот поступок, совершенный в свете эмоциональной реакции на вышеуказанную новость о попытке ограничения работы сервиса Booking.com в России, которую считаю дискриминационной и губительной для отрасли».

«Я понимаю, что мог нанести оскорбление людям, которые внесли значительный вклад в становление туристической индустрии страны, о чем сейчас искренне сожалею».

07.06.2018, 16:29 | 215 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: алексей волов, исакович, канторовчи