АТА и «Интурист» показали класс

АТА и «Интурист» показали класс

В проведении конференции в Крыму. На полуострове впервые состоялся по-настоящему масштабный слет представителей туристических агентств России – и все благодаря усилиям Альянса Туристических Агентств (АТА) и компании НТК «Интурист».

Конференция была посвящена проблемам и особенностям продажи турпродукта по Крыму.

Участников 8-й выездной Конференции членов Альянса гостеприимно принял СПА-отель «Ливадийский» - один из несомненных отельных флагманов Ялты и один из тех отелей, что делает серьезную ставку на сотрудничество с турфирмами.

На Конференцию прибыли 130 представителей туристической розницы со всей России и из Донецкой Республики.

Поддержку Конференции оказала не только компания НТК «Интурист», уже не первый год активно продвигающая Крым, но и практически единственный государственный банк, работающий наперекор санкциям в Крыму – банк «РНКБ» (именно это кредитное учреждение осуществляет банковское обслуживание туристов и объектов туристической инфраструктуры на полуострове).

Турагенты - очень важный компонент туристического рынка - отметила Наталья Осипова, исполнительный директор Альянса Туристических Агентств (АТА).

Перед участниками Конференции выступил Алексей Черняк, председатель комитета Госсовета Крыма по санитарно-курортному комплексу. Оратор отметил, что «необходимо вернуть Крыму статус Всероссийской здравницы».

«Мы хотим, чтобы турагенты со всей России знали и любили Крым так, как его знаем и любим мы», - продолжил Алексей Черняк.

На встречу с участниками Конференции АТА приехал Сергей Стрельбицкий, Министр курортов и туризма Республики Крым

 

Весь Президиум АТА на 9-м этаже отеля "Ливадийский" на панорамной площадке:

15.05.2017, 16:27 | 879 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, События

Тэги: ата, интурист, крым, конференция, ливадийский